Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
13.10.2021, 08:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
pg_probackup - поддержка старых версий postgresql? |
|||
#18+
Добрый день, хотел спросить, нужно ли на каждую версию серверов Potsgresql иметь свою версию pg_probackup, типа есть сервера 9.6, 10 и 12 - нужно ли ставить на сервер для резервных копий pg_probackup каждому соответствующей версии или там хватит версии 13 и также на самих серверах баз установить 13 pg_probackup и он будет с ними работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.10.2021, 12:48
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вероятно, я не очень внятно сформулировал вопрос :( Напишу немного подробностей. У меня имеется три сервера, с 9.6, 10, 12 Postgresql, соответственно. Я хочу их все бэкапить на один сервер, назову его, например, pgbackup 1) надо ли на все сервера БД ставить pg_probackup только соответствующей версии - то есть у 9.6 надо ставить pg_probackup-9.6, на 10-й ставить pg_probackup 10 и так далее? Или везде можно поставить pg_probackup 13 и всё? 2) сервер pgbackup - нужно ли на нём ставить pg_probackup всех версий, какие есть сервер Postgresql или хватит новейшего? 3) каталоги для бэкапов и настройки баз нужно раскидать по разным папкам, если нельзя, чтобы новейшая версия pg_probackup одна делала бэкапы всех бад разных версий? Как-то так! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.10.2021, 13:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Рекомендую спросить на github ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.10.2021, 15:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
BadRobot А просто тестировать пробовали. Создавать бекапы и разворачивать в другом месте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.10.2021, 20:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Короче говоря, выяснилось как в моем случае быть, когда один сервер для бэкапов и бэкапить надо другие сервера разных версий. На сервера БД ставятся только версии pg_probackup соответствующей версии сервера PG. На бэкап сервер ставишь все версии и потом запускаешь для каждой базы нужную версию pg_probackup для всех операций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&tablet=1&tid=1993803]: |
0ms |
get settings: |
9ms |