|
PGAgent не выдает результат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. После создания сценария ничего не происходит. Как я понял, проблема может быть в службах виндоус. Там psq sheduler показывает не верную базу данных - Postgres, хотя моя база данных называется иначе. Может ли быть в этом подвох, что именно из-за этого ничего не происходит, после того как я запускаю в pgadmin запуск сценария вручную? Сам я пытался писать в шедулере свойства и включать вручную, но винда не может подключиться почемуто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так же пытался воспользоваться советами из этой статьи: https://postgresql.men/node/65537 Однако столкнулся с проблемой, "C:\Program Files\PostgreSQL\14\bin\pgagent.exe" INSTALL pgAgent hostaddr=*** dbname=Auto user=analitik password=*** Что при таком ярлыке выскакивает то ошибка Integer на мое имя, то проблема с префиксом в слово INSTALL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 04:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
простите, вопрос не корректный. примерно как "я сажусь в машину и ничего не происходит" в psql сценарий работает? проблема с подключением к базе? не ставится пгагент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы. вам точно нужен пгагент? я так понимаю задачу можно решить штатным шедулером и скриптами, что имхо будет правильней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha111, у нас на сервере штатный шедулер умер и на этом все. Писал ночью, весьма скомкано. Повторюсь. Сам ПГ агент я установил, и сама таблица исполнения сценариев появилась в psql 14. Но вот после запуска ничего не происходит. При этом сам шедулер устанавливается заведомо с неверной БД,моя база называется automat. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli у нас на сервере штатный шедулер умер и на этом все. Что значит "умер"? "Воскресить" не але? Хотя, учитывая Код: sql 1.
... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman, просто сломалась служба виндоуз и всё. Будет совет? или только замечание о месте установки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli mefman, просто сломалась служба виндоуз и всё. Будет совет? или только замечание о месте установки? Совет - мигрировать на Linux ))) Там службы не "ломаются" сами по себе. А если серьезно, что говорит админ виндовс? В ОС "сломалась" одна из базовых служб - планировщик заданий. Как бы по-любому надо её чинить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2022, 13:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=40129206&tid=1993694]: |
0ms |
get settings: |