|
Запись своих таблиц в psql на котором стоит 1с КА
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Сервер 1с изменил как платформу так и СУБД. Был УТ и SQL стал КА и соответственно PSQL/ Вопрос такой, могу ли я засунуть в Public Psql несколько своих статичных таблиц, т.е. всего лишь 1 раз их там записать и потом использовать в запросах. Какие могут быть последствия для самой 1с, и будут ли мои собственные таблицы затираться после бесконечных обновлений и внедрений 1с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Сервер 1с изменил как платформу так и СУБД. Был УТ и SQL стал КА и соответственно PSQL/ Вопрос такой, могу ли я засунуть в Public Psql несколько своих статичных таблиц, т.е. всего лишь 1 раз их там записать и потом использовать в запросах. Какие могут быть последствия для самой 1с, и будут ли мои собственные таблицы затираться после бесконечных обновлений и внедрений 1с. Создать свои таблицы безусловно можно. Как на это отреагирует одноце - вопрос к разработчикам одноце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman, А как связаться с разработчиками?На их сайте невозможно, что-то найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli mefman, А как связаться с разработчиками?На их сайте невозможно, что-то найти В договоре должны быть контакты. У Вас же одноце куплено? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman, У нас всратый конслатинг, который мне такую идею и предложил - спросить напрямую у 1с. А я понятию не имею кто такое уже делал и у кого спрашивать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli mefman, У нас всратый конслатинг, который мне такую идею и предложил - спросить напрямую у 1с. А я понятию не имею кто такое уже делал и у кого спрашивать К сожалению, нельзя сказать что конкретно "коробочное" приложение делает с БД. Нормально может ответить только разработчик. Скорее всего ваши таблицы в "нейтральной" схеме не затронут работу приложения. Но зуб я бы не дал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2022, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если создавать, то наверное лучше в отдельной от 1с-таблиц схеме(не в public). Т.е. создаете новую схему, права только себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2022, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guzya, Сейчас будет с моими админами тестить. Позже отпишусь. Спасибо за предложение про альтернативную схему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2022, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bereteli, проверьте будет ли сниматься бэкап, я так понимаю 1с делает это своими средствами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2022, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=40125884&tid=1993713]: |
0ms |
get settings: |