|
Копирование результата запроса в csv файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день подскажите как правильно скопировать данные из таблицы Posgrtesql в файл csv ,желательно временный сейчас я получаю вот такую ошибку [42602] ERROR: relative path not allowed for COPY to file сам запрос выглядит вот так Код: plsql 1. 2.
указываю абсолютный путь до созданного файла так же делал и временный файл с таким же результатом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, у директории права на запись для юзера postgres есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бабушкин зайчик O_79_O, у директории права на запись для юзера postgres есть? я даю для файла этого разришение на запись всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, А вы из psql хотите это выполнить или из какой то своей программы? И если вы удаленно на сервер соединятесь вам файл на сервере с базой нужен или на клиенте откуда вы с базой соединились? -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk, из своего приложения файл нужен там где крутится приложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
google возможно он кириллицу в путях не понимает, я не знаю чё там на винде происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2021, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O Maxim Boguk, из своего приложения файл нужен там где крутится приложение Эм а тогда вопрос зачем вы СЕРВЕРНУЮ команду для этого пытаетесь использовать. И как именно команда выполняемая на СЕРВЕРЕ с базой должна что то на клиенте где приложение живет писать? Если вы из psql это делаете то есть команда \COPY которая на psql client обрабатывается и делает то что вам надо. Если же у вас какое то свое приложение то это задачу вам надо своими руками реализовывать через copy to stdout и запись результатата в файл. -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2021, 09:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=40081161&tid=1993951]: |
0ms |
get settings: |