|
Включение одной роли в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Мною создано две роли: групповая customer и персонализированная client_name_surname Необходимо включить роль клиента в роль customer Явно это делается следующим образом Код: sql 1.
Но задача состоит в том, что мне неизвестно имя роли клиента и я хочу передать в такой запрос последнюю добавленную роль на место client_name_surname выглядело бы это так: Код: sql 1.
такой вариант к сожалению не работает, посоветуйте пожалуйста способ решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mariem, Чей то мне кажется что вы где то нашли SQL INJECTION и пытаетесь его для управления ролями и правами заабуюзить. Объясните как у вас получилось что " мне неизвестно имя роли клиента ". Эм если штатные методы не работают - значит вы делаете что то не то. И надо о постановке задачи задуматься. -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk, есть таблица с клиентами, мне нужно для рандомного клиента создать персонализированную роль. создала для этого функцию: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
возникла мыль просто запихнуть в функцию включение ролей Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mariem есть таблица с клиентами, мне нужно для рандомного клиента создать персонализированную роль. Нормальные люди так не делают. Рандомному клиенту выдаётся заранее определённая роль "для рандомных клиентов". Или вообще никакая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov mariem есть таблица с клиентами, мне нужно для рандомного клиента создать персонализированную роль. Нормальные люди так не делают. Рандомному клиенту выдаётся заранее определённая роль "для рандомных клиентов". Или вообще никакая. Мне тоже кажется что Роли они должны определяться заранее и смысла роли для каждого клиента я не вижу (и это даже НЕ приментильно к постгресу а вообще имхо к любой БД) хотя возможно не достаточно информации зачем это делается ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2021, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=40046699&tid=1994187]: |
0ms |
get settings: |