|
pgAdmin 4 проблема создания БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, не могу создать БД средствами интерфейса pgadmin4 - соответствующая позиция меню неактивна... Куда рыть? С уважением, Дмитрий Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
westphil, сделать штатными command line средствами (psql или createdb) ps: прекратите скриншоты на 2 экрана присылать. -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам себе отвечу - входил на сервер с ограниченной ролью pgUser надо войти как postgres - и всё заработает. Вот только войти-то он предлагает только под именем которое фигурирует в настройках сервера, то есть чтобы войти другим пользователем - нужно изменить настройки сервера (именно в части имени пользователя) С уважением, Дмитрий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk ps: прекратите скриншоты на 2 экрана присылать. может внести это в правило и удалять топики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
новички не знают про тэг [spoiler] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mefman Maxim Boguk ps: прекратите скриншоты на 2 экрана присылать. может внести это в правило и удалять топики? знать бы как обеспечить чтение правил новыми пользователями. С удалением проблема простая - я никак не могу feedback автору отправить за что именно удалили и как надо правильно постить. А удалять без объяснений - все таки считаю неверным. -- Maxim Boguk лучшая поддержка PostgreSQL: dataegret.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2021, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk знать бы как обеспечить чтение правил новыми пользователями. надо просто в настройках движка форума выставить автоматическое применение тега spoiler по умолчанию при добавлении пользователем в сообщение файла-изображения. Как, кстати, сделано на многих форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2021, 23:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=40046618&tid=1994185]: |
0ms |
get settings: |