|
Инкрементальный резерв БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Поддерживает ли PostgreSQL 9.6 штатными средствами инкрементальное резервное копирование? Спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_, Как я понял есть смысл сделать через WAL файл. Но пока не могу дойти как их использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_, Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fte, Не могу понять как связать pg_basebackup и с WAL файлами. Вот например я сделал pg_basebackup. (Это базовая резервная копия) Как мне сделать инкрементальное резервное копирование? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_ fte, Не могу понять как связать pg_basebackup и с WAL файлами. Вот например я сделал pg_basebackup. (Это базовая резервная копия) Как мне сделать инкрементальное резервное копирование? Иметь постоянно включенный wal archiving чтобы сохранять все wal файлы с момента снятия base backup. Процедура описана в сотне мест в интернете + есть утилиты для автоматизации/упрощения управления всем этим внешние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk _WeSTMan_ fte, Не могу понять как связать pg_basebackup и с WAL файлами. Вот например я сделал pg_basebackup. (Это базовая резервная копия) Как мне сделать инкрементальное резервное копирование? Иметь постоянно включенный wal archiving чтобы сохранять все wal файлы с момента снятия base backup. Процедура описана в сотне мест в интернете + есть утилиты для автоматизации/упрощения управления всем этим внешние. Если есть до этого файлы WAL, как их определить и что с ними делать? И это можно делать на горячую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_WeSTMan_, Вроде более менее понял логику. Необходимо включить параметры: wal_level = replica archive_mode = on Нужно сделать архивацию pg_basebackup -U postgres -D /home/users/backup/pg_backup -Ft -z -Xf -P. При этом следить, чтобы не удалились WAL файлы. Далее хранить все WAL файлы после pg_basebackup. При восстановлении: Сначала распаковать базовый файл в директорию с кластером. Потом в папку pg_xlog закинуть файлы WAL. Верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2019, 14:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39891491&tid=1994932]: |
0ms |
get settings: |