powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ходить в интернет???
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Как ходить в интернет???
jus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
jus
Гость
Как на постгресе ходить на сайт в интернете и оттуда забирать файл себе в БД?
Может кто поделиться опытом реализации?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как ходить в интернет???
Фотография mefman
Участник
jusКак на постгресе ходить на сайт в интернете и оттуда забирать файл себе в БД?
написать функцию на pl(perl/python/tcl)
...
Как ходить в интернет???
Partisan M
Участник
jus,
какой-то неприличный вопрос. У меня опыта реализации нет, потому что это была бы неправильная архитектура. А я не люблю неправильное. Ходить в интернет (на разных языках программироаания)могу, записывать из них же что-то в базу тоже. Но так как вы предлагаете, делать не стал бы. База должна хранить данные, и нечего нагружать её несвойственными фукнциями. Правильно запрограммироаать отдельный от базы компонет на предпочитаемом языке программирования или, если нет жеоания или возжности, оассмотреть средство типа ETL. Для списывания чего-то из интернета можно, вместо самостоятельного программирования, рассмотреть программму CURL, работающую в командной строке и создающую файлы, которые можно поместить в базу. Только совсем без программирования обойтись трудно, так как надо ещё очищать списанные веб-страницы от лишнего.
...
Как ходить в интернет???
Hawkmoon
Участник
Partisan Mjus,
какой-то неприличный вопрос. У меня опыта реализации нет, потому что это была бы неправильная архитектура. А я не люблю неправильное. Ходить в интернет (на разных языках программироаания)могу, записывать из них же что-то в базу тоже. Но так как вы предлагаете, делать не стал бы. База должна хранить данные, и нечего нагружать её несвойственными фукнциями. Правильно запрограммироаать отдельный от базы компонет на предпочитаемом языке программирования или, если нет жеоания или возжности, оассмотреть средство типа ETL. Для списывания чего-то из интернета можно, вместо самостоятельного программирования, рассмотреть программму CURL, работающую в командной строке и создающую файлы, которые можно поместить в базу. Только совсем без программирования обойтись трудно, так как надо ещё очищать списанные веб-страницы от лишнего.

+1. Это не задача СУБД. Пишите отдельную прогу, которая будет общаться с сайтом и СУБД.
...
Как ходить в интернет???
Ролг Хупин
Участник
jusКак на постгресе ходить на сайт в интернете и оттуда забирать файл себе в БД?

приложение, сервис/демон
...
Как ходить в интернет???
Shweik
Участник
По интернету на постгресе не ходят. Файлы забирает приложение и кладёт его в базу.
...
Как ходить в интернет???
grgdvo
Гость
...
Как ходить в интернет???
Shweik
Участник
grgdvoShweik,

вот еще https://github.com/pramsey/pgsql-http
Угу. Можно, и sms отправлять - я знаю, так как сам писал функцию, которая работала с GSM-терминалом.
Но я никого не спрашивал, а просто взял прочитал документацию и сделал.
Даже зная что это категорически неверно, и даже неприлично 8-(
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ходить в интернет???
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр