|
Какой IDE пользоваться ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex__kKРолг Хупин, Написан он на питоне потому что, вот и тормозит тормозит оно не потому что на питоне, а потому что стартует вебсервер микрофреймворка Flask вроде , и потом ты к нему коннектишся с браузера ... как по мне так идиотское решение и нихера не юзабельное. но йопты типа кросплатформенное получаетсо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2017, 18:38 |
|
Какой IDE пользоваться ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ichthyologistА мне нравиться в Valentina Studio схемы данных рисовать. тож прикольно но малехо глючное. сам юзаю пжадмин3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2017, 18:40 |
|
Какой IDE пользоваться ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То же не в восторге от 4-ого пэ жэ админа, скорее полное разочарование. Это нада такое уродство сделать. Позор всему постгресу. В основном бобром пользуюсь ( DBeaver ). Озадачен миграциями с майсиквела на постргес. Дык бабёр и туда и туда без проблем конектится, все в одном ящике . Удобно. Валентина - тож иногда пользую, с линукса. У нее есть линукс версия. По крайней мере на OEL7 нормально работает. Хотя сам тул несколько необычный. psql, иногда да, выручает, если что-та простое, надо быстро и ничего нет по рукой. Но если что-то сложное с ним, когда кучи файлов, разные версии, то это имхо для маньяков . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2017, 20:54 |
|
Какой IDE пользоваться ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LegushkaDataGrip + Navicat полностью покрывают мои запросы (что не работает в datagrip работает в navicat) в целом достаточно Navicat, но там ужасное управление файловым пространством для сохранения скриптов проектов Сорри за некропостинг, но можете рассказать чего не хватает в DataGrip? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2019, 17:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39774225&tid=1995343]: |
0ms |
get settings: |