powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDE для работы с проектом базы
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
IDE для работы с проектом базы
pbda
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как старого ораклиста меня бесят такие печальные мульки postgres как 1) переколбашивание форматирования сигнатур функций 2) невозможность добавления колонки в середину view без его drop/create 3) отсутствие механизма контроля зависимостей j,объектов схемы изкаропки 4) ловля ошибок компиляции в runtime и т.п. Поэтому ищу инструмент для сабжа.
PgAdmin 3 c последними postgres работает неважно и устарел, pgAdmin 4 это тихий ужас, Navicat не понравился (не показывает колонки таблиц в дереве!).
DBeaver вроде бы ничего, но я в нем не нашел волшебную кнопку "Run", которая прогоняет все файлы .sql из проекта в базе.
В связи с этим интересуюсь:
1) Существует ли для postgres инструмент, который умеет организовывать отдельные .sql-файлы в проект, выстраивать их в зависимости друг от дружки, и прогонять их в базе оптом?
2) И кроме того, контролировать результаты компиляции и показывать ошибки и инвалидные объекты?
...
Рейтинг: 0 / 0
Павел Лузанов
Участник
pbda,

Что-то из перечисленного умеет plpgsql_check , но это не IDE.
...
Фотография mefman
Участник
И в постгресе как бы нет компиляции объектов pl/pgsql.
...
pbda
Участник
mefman, да я в курсе, просто не хочется ловить ошибки в рантайм и писать море тестов
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDE для работы с проектом базы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр