|
[Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Имеется дамп базы данных размером в 6,50 ГБ, нужно его поставить на локалку. Пробовал его импортировать через Sypex dumper, BigDump, пробовал открыть через бразуер(браузер через определенное время крашит). Увеличил максимальный размер загружаемого файла до 7 гб 100мб. В Config.Default.php в папке phpmyadmin выставил $cfg['ExecTimeLimit'] = 0; . При загрузке такой базы в итоге выдаёт ошибку. База есть в сжатом виде в zip архиве, в котором есть ещё один архив. В таком виде она весит где то 1гб с копейками. Но при импорте архива, тоже выдаёт ошибку(правда другую). В архиве с дампом присутствует два файла, dump.sql и dump.sql.sha512 . Помогите, может кто знает ответ. Спасибо заранее. При загрузке базы выдаёт ошибку: Ошибка SQL-запрос: -- -- PostgreSQL database dump -- SET statement_timeout =0; Ответ MySQL: Документация #1193 - Unknown system variable 'statement_timeout' В ошибке как я понял сказано, чтобы я поменял statement_timeout на 0. Но поскольку база весит 6 с половиной гб. открыть я её не могу ни в каком редакторе. Помогите, может кто знает ответ. Может кто сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 14:32 |
|
[Ошибка] Как импортировать большой дамп базы данных (6gb) на локальный сервер (Denver)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tommy Slash-- PostgreSQL database dump А у вас mysql судя по ошибке, упомянутому phpmyadmin и разделу форума. Выводы? Да, это разные базы и если специально (и зачастую весьма сильно) не заморочиться - импортировать в другую базу дамп нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkij, то есть нужно скачать PostgreSQL? он у меня есть, а как эту базу открыть в нём? Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39653360&tid=1995746]: |
0ms |
get settings: |