|
Не могу убить сессию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делаю Код: sql 1. 2. 3.
Но сессия остается. Linux Как ее завершить, не останавливая весь постгрес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 14:02 |
|
Не могу убить сессию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже и psql завершил на клиенте. А сессия в БД остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 14:02 |
|
Не могу убить сессию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
queezy relax, а что в сессии деяли ? обычно, если не позаботится об обратном, сессия ждет того, кого подёргала. дблинка например, или ответа от враппера. с прибитием или кенселом таких штук со стороны сессии как-то всё тухло. то же -- про внешние языки. если пайтон ушол считать матричку на , то пока не вернется... -- со стороны сессии его не тормознешь. надо предусматривать как-то. проще всего с дблинком -- кенселите сессиию --ребенка -- и родитель отвисает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 14:33 |
|
Не могу убить сессию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwwqqueezy relax, а что в сессии деяли ? обычно, если не позаботится об обратном, сессия ждет того, кого подёргала. дблинка например, или ответа от враппера. с прибитием или кенселом таких штук со стороны сессии как-то всё тухло. то же -- про внешние языки. если пайтон ушол считать матричку на , то пока не вернется... -- со стороны сессии его не тормознешь. надо предусматривать как-то. проще всего с дблинком -- кенселите сессиию --ребенка -- и родитель отвисает. Да, там как раз дб линки. А как можно это "предусмотреть"? таймаут дблинка какой-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 14:44 |
|
Не могу убить сессию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
queezy relax А как можно это "предусмотреть"? таймаут дблинка какой-то?дблинк можно положить руками. можно их "аппликейшен_нейм"ы пронумеровать, чтобы видеть , кого класть. даже в принципе можете задать таймаут сессии при подключении. (как опции передаются не помню, но можно. а проще всего -- задать спец--юзера со своим таймаутом.) все прочее несколько печальнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2018, 15:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39618939&tid=1995878]: |
0ms |
get settings: |