|
Сообщение Is the server running on host "localhost" ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, может не туда обращаюсь, если проблема не в постгре, то перенесите в профильный форум. Был у меня на MS SQL Server линкованный сервер Postgre. Всё работало, данные в постре из скл сервера заливались. Сегодня переставил всё, создал тем же способом линкованный сервер постгре Не получается создать линкованный сервер PostgreSQL (только драйвер сменил на актуальный) - никаких ошибок не случилось, но при попытке селекта получаю Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
На какой стороне проблема? Сам сервер постгре в порядке, из пг-админа я с ним без проблем работаю. С ОДБЦ-подключением тоже всё ок. В номере порта проблема - предыдущий инстанс постгре сидел на 5433? Как быть?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мегамозгНе знаю, может не туда обращаюсь, если проблема не в постгре, то перенесите в профильный форум. Был у меня на MS SQL Server линкованный сервер Postgre. Всё работало, данные в постре из скл сервера заливались. Сегодня переставил всё, создал тем же способом линкованный сервер постгре Не получается создать линкованный сервер PostgreSQL (только драйвер сменил на актуальный) - никаких ошибок не случилось, но при попытке селекта получаю Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
На какой стороне проблема? Сам сервер постгре в порядке, из пг-админа я с ним без проблем работаю. С ОДБЦ-подключением тоже всё ок. В номере порта проблема - предыдущий инстанс постгре сидел на 5433? Как быть?! это вопросы к вам, а не к нам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин это вопросы к вам, а не к нам В смысле с sql server что-то нужно сделать? К постгре я со всех клиентов цепляюсь без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мегамозгРолг Хупинэто вопросы к вам, а не к нам В смысле с sql server что-то нужно сделать? К постгре я со всех клиентов цепляюсь без проблем. "Сегодня [b] переставил всё [/b], создал тем же способом линкованный сервер постгре" что "всё"? и каким способом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупинмегамозгпропущено... В смысле с sql server что-то нужно сделать? К постгре я со всех клиентов цепляюсь без проблем. "Сегодня [b] переставил всё [/b], создал тем же способом линкованный сервер постгре" что "всё"? и каким способом? Удалил программы обычным виндовским способом и потом установил их же обычным виндовским способом. В том числе и postgresql. Линкед сервер создавал так же, как и раньше Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
мегамозг (только драйвер сменил на актуальный) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мегамозг, а конфиг файл постгреса смотрели? если после переустановки он слушает стандартный - 5432 порт, а вы стучитесь в 5433, так не мудрено что вам никто не отвечает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2017, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39572587&tid=1996029]: |
0ms |
get settings: |