|
Не стартует postgresql после аварийного выключения питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Скоро пойдет вторая неделя как я бьюсь над ней и всё бестолку Самостоятельно решить её не могу, а в понедельник край нужно запустить базу..... Есть сервер Win2012 R2, на нем поднят PostgreSQL 9.0.3-3.1c(x64) и 1С предприятие версии 8.3 Была аварийно выключена машина. После включения не работает 1С, сообщая, что не запущен сервис postgres. Он, действительно, не запущен. При попытке запустить выдается сообщение, что "Служба не ответила на запрос своевременно". В папке pg_log последний лог от дня аварийного выключения. Больше логи не пишутся. В журнале событий Windows при попытке запуска появляется вот такое сообщение: 2017-07-15 20:03:14 EEST FATAL: could not access file "online_analyze": No such file or directory Гугление совершенно ничего не дало. Подозреваю, что слетел журнал транзакций. Но вот так это или нет? Как проверить - не знаю. И если это так, то что делать? В инете какая-то совершенно расплывчатая информация. Никогда с postgres не имела дело. Помогите, пожалуйста, кто знает как решать такую проблему. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2017, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снежинка, попробуйте в конфиге отключить online_analyze (убрать в shared_preload_libraries), и смотрите на что ругнется дальше. попробуйте сервис стартануть ручками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2017, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kira ivanov попробуйте сервис стартануть ручками Та вот я же как раз руками его и стартовала. попробуйте в конфиге отключить online_analyze (убрать в shared_preload_libraries), и смотрите на что ругнется дальше. Огромное Вам спасибо!!! После того, как я в файле postgresql.conf закомментировала строку shared_preload_libraries = 'online_analyze, plantuner' # (change requires restart) всё заработало! Спасибо!!! :) P.S. Непонятно, правда, как оно до этого работало, ну да это уже неважно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2017, 22:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=39489607&tid=1996359]: |
0ms |
get settings: |