Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
добавить стоп-слова для полнотекстового поиска.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лебедкин, Не пробовал. У нас реализовывал через ts_rewrite и таблицу подстановок. Мои соображения: Если верить доке словари просматриваются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, пока какой-нибудь из них не признает слово. Другими словами: либо синоним либо нормализованное слово, в зависимости от того, кто прописан первым. Т.е. все словоформы, как это не печально((. И в качестве замены указывать нормальную форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2017, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я правильно понял, что словарь синонимов всегда должен стоять первым? Потому что, если его поставить после словаря, возвращающего нормальную форму, то дело до проверки синонимов не дойдет, т.к. система будет думать окончательная форма слова была найдена на предыдущем шаге. Или такое поведение можно изменить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2017, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> я правильно понял, что словарь синонимов всегда должен стоять первым? Получается, что да, синонимы должны быть впереди. В доке еще говорится, про "фильтрующие словари". Я не нашёл, что это такое и как ими пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2017, 13:08 |
|
||
|
|