powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление записи в таблицу при подключении/отключении пользователя к БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Добавление записи в таблицу при подключении/отключении пользователя к БД
LeximusNet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Хочу что бы при подключении или при отключении пользователя к базе данных(от базы данных), производилась запись в таблицу c информацией о том с какого IP подключился, имени пользователя и т.д.

Безусловно я в самом приложении при авторизации могу вызвать некую процедуру или скрипт выполнить, которые всё необходимое запишут, но мне хочется именно организовать это внутри PostgreSQL, что бы некоторые операции осуществлялись при авторизации через любого клиента.
...
Рейтинг: 0 / 0
mad_nazgul
Участник
LeximusNetДобрый день!

Хочу что бы при подключении или при отключении пользователя к базе данных(от базы данных), производилась запись в таблицу c информацией о том с какого IP подключился, имени пользователя и т.д.

Безусловно я в самом приложении при авторизации могу вызвать некую процедуру или скрипт выполнить, которые всё необходимое запишут, но мне хочется именно организовать это внутри PostgreSQL, что бы некоторые операции осуществлялись при авторизации через любого клиента.

Почитайте документацию .
Заодно подучите less, grep, awk, sed и т.д. :-)
...
qwwq
Участник
LeximusNet,
триггеров на вход/выход (ON CONNECT / ON DISCONNECT) кажись нет до сх пор. кто--то тут лет 10 тому пытался их эмулировать.

нашел пока только это:

7357053

и там же:
Событие входа на сервер
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление записи в таблицу при подключении/отключении пользователя к БД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]