Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Custom data type и JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Начинаю разбираться с PostgreSQL. Кто мне может объяснить, как правильно работать с custom data type'ами из JDBC? Имеется в виду типы, которые создаются на уровне БД при помощи CREATE TYPE..... Как их правильно map'ить на Java class'ы без использования ORM'ов(JPA, Hibernate, etc)? Т.е. интересует именно голый JDBC(максимум Spring JDBC Temlpates) Гуглил, гуглил... чего-то ничего толкового не нашел.. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 14:15 |
|
||
|
Custom data type и JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok2016, если нет array--ев, (если это компаунды) -- то через поля разбирая (компаунды) или собирая (их же) на стороне постгреса из примитивов. Если там есть массивы -- то пока вижу только вариант работы через строковое представление. (самому недавно помогли массив bytea передавать из листа byte[]--ов через hex--ы. в интернете чушь какая--то попадалась). ещё один вариант, который не совсем вариант, для массивов, только что пришел в бестолковку --- через составление длинного запроса с переменным числом параметров на стороне жабы, с такой же передачей параметров в жаба--цыкле (мне не подходил, у меня шла борьба была за препареды с многократным юзанием). а вообще, вы , если не путаю -- сионист ? т.е. ,считай, почти системщик ? вам и карты в руки. или вы новый колобок, а не тот самый ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 15:14 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=beginner_nav&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |