|
|
|
Скорость восстановления данных со временем заметно замедляется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часть 2 от архива ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- включил бы мониторинг (так, чтобы снимки снимались часто и была бы история) на диски, CPU, память, файл подкачки ... - по прошествии минут 30 _после_ замедления, начал бы курить графики мониторинга и логи базы. Урывками — "вот на этом графике у меня затык!" — не увидеть, сравнить не с чем. Cравнить не с чем. В целом, картина на затык не похожа: 1. С диска стабильно читает среднее 0.374 макс 9 Mb/s 2. На диск пишет в среднем 1.202 макс 28.373 Mb/s IMHO похоже на правду, кто БД и бекап держит в момент загрузки на одном и том же томе и нафига - вопрос риторический. 3. Процессор молотит. Загруженность процессора средняя 17%, тотал 64%. Не знаю сколько ядер в компьютере и в сколько потоков была загрузка, но мне кажется, это крайне прилично. Что удивляет: 1. Ошибок страниц в секунду: среднее 1,528 макс 49,563 Можно подумать, что что-то ушло в своп. 2. Ввод страниц в секунду (и обмен страниц в секунду) - среднее 119 макс 2,209 мне кажется, это дофига 3. Средняя длина очереди диска D - 0,327 Средняя длина очереди дисков _Total - 0,935 ОЧЕНЬ похоже, что есть какая-то еще дисковая активность, кроме диска D !!! Которая в приложенный мониторинг не вошла. Своп? Не спец. по администрированию Windows, но по ощущениям чайника: 1. Есть какой-то обмен с дисками помимо диска D. И на этих дисках, длина очереди диска явно больше, чем на диске D 2. Что-то свопиться, хотя памяти вроде дофига. Насколько "активен" своп, сказать не могу, мне сравнивать не с чем. Но явно он отличен от 0. 3. Кеш и память для меня выглядят странно. Больно маленький кеш при Ваших обменом с диском. Но не специалист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2016, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С подкачкой могу ошибаться, т.к. "Память, обмен страниц/сек. Этот счетчик очень часто неправильно интерпретируют... Большое его значение необязательно подразумевает, что узкие места производительности возникают из-за недостатка ОЗУ." ( C ) MSDN "Память, вывод страниц/сек. Этот счетчик показывает, сколько страниц виртуальной памяти записывались в файл подкачки для освобождения страниц ОЗУ для других целей каждую секунду. Этот счетчик необходимо отслеживать, если вы подозреваете, что узкое место — это подкачка. Даже если значение счетчика Байт выделенной виртуальной памяти больше объема ОЗУ, проблем с производительностью из-за недостатка оперативной памяти не будет, если значение счетчика "Вывод страниц/сек" небольшое или равно нулю в течение большей части времени." Но удивляет, что: Средняя длина очереди диска D - 0,327 Средняя длина очереди дисков _Total - 0,935 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2016, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем переустановили винду, все вернулось на круги свои - восстановление проходит нормально, ну скажем приемлимо в один поток 9 часов. Неужели виновата таки винда в происходящем??! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2016, 13:57 |
|
||
|
|