|
|
|
Как сохранить результаты запроса на локальный жёсткий диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется БД, размещённая на удалённом сервере. Подключаюсь к ней посредством OpenVPN. Запросы пишу в phppgadmin. Вопрос: как сохранить результаты запроса на мой локальный жёсткий диск? Формат предпочтительно .csv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringophppgadminтак а браузер где запускаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p2., Браузер запускаю у себя на локальной машине. Там пишу запрос, потом оттуда могу сохранить "руками" в csv-файл. Но есть одно "НО": перед сохранением, результат запроса сначала отображается. Бывает что запрос может содержать миллион записей. Не всегда результат сможет отобразиться, следовательно сохранить я его не могу. Наверно не совсем понятно спросил. Мне нужен запрос, который бы сохранял результат запроса с удалённого сервера на мою локальную машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringo, в psql Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringoНе всегда результат сможет отобразитьсяА постранично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexiussanringo, в psql Код: sql 1. Такой вариант подходит, если БД и куда сохраняем результат находятся на одном локальном компьютере. Но у меня ситуация: БД находится в другом городе. Я к ней соединяюсь phpPgAdmin-ом по vpn. Мне нужно результат сохранить на свой локальный комп. Если выполнить вышеприведённую команду, то она будет пытаться сохранить на комп, где установлена БД. Нужно на подобие copy (SELECT 1) to \\192.168.0.1\sharefolder\result.csv' with csv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringoAlexiussanringo, в psql Код: sql 1. Такой вариант подходит, если БД и куда сохраняем результат находятся на одном локальном компьютере. Но у меня ситуация: БД находится в другом городе. Я к ней соединяюсь phpPgAdmin-ом по vpn. Мне нужно результат сохранить на свой локальный комп. Если выполнить вышеприведённую команду, то она будет пытаться сохранить на комп, где установлена БД. Нужно на подобие copy (SELECT 1) to \\192.168.0.1\sharefolder\result.csv' with csvнет. \copy пишет на том компьютере, на котором запущен psql. [в отличии от SQL-- COPY] то, что вы запускаете psql на той же машине, где ваша субд, скажем по ssh -- это конкретно ваши проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanringoAlexiussanringo, в psql Код: sql 1. Такой вариант подходит, если БД и куда сохраняем результат находятся на одном локальном компьютере. Но у меня ситуация: БД находится в другом городе. Я к ней соединяюсь phpPgAdmin-ом по vpn. Мне нужно результат сохранить на свой локальный комп. Если выполнить вышеприведённую команду, то она будет пытаться сохранить на комп, где установлена БД. Нужно на подобие copy (SELECT 1) to \\192.168.0.1\sharefolder\result.csv' with csv неверно. \copy как раз будет сохранять туда, где psql запущен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexiusневерно. \copy как раз будет сохранять туда, где psql запущен. т-щ путает \copy[psql--command с COPY[SQL--command]. или же запускает psql по ssh на той же машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:31 |
|
||
|
|