powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / postgresql 9.3 - основная БД не инициализируется с русской локалью
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
postgresql 9.3 - основная БД не инициализируется с русской локалью
guestfreeman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе время суток. На CentOS ставлю postgresql 9.3, дело доходит до инициализации БД, инициализирую такой командой:
service postgresql-9.3 initdb --locale=ru_RU.UTF-8
Но после подключения к серверу PGadmin'ом в свойствах БД postgres в Collation вижу "en_US.UTF-8" . Почему БД не инициализируется с русской локалью? Не могу понять. Может я команду инициализации как-то не так выполняю ?
...
Рейтинг: 0 / 0
postgresql 9.3 - основная БД не инициализируется с русской локалью
Фотография Maxim Boguk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
guestfreemanДоброе время суток. На CentOS ставлю postgresql 9.3, дело доходит до инициализации БД, инициализирую такой командой:
service postgresql-9.3 initdb --locale=ru_RU.UTF-8
Но после подключения к серверу PGadmin'ом в свойствах БД postgres в Collation вижу "en_US.UTF-8" . Почему БД не инициализируется с русской локалью? Не могу понять. Может я команду инициализации как-то не так выполняю ?

Сделайте initdb руками (через именно команду initdb не привлекая все эти дурные оболочки из services).
Тогда и понятнее станет что творится.

--
Maxim Boguk
www.postgresql-consulting.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / postgresql 9.3 - основная БД не инициализируется с русской локалью
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]