|
|
|
Митап-группа PostgreSQLRussia -- 3-я в мире! Анонсы на сентябрь и октябрь 2015
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulSQL*PlusЭто потому, что уже попробовали, еще не накушались бяки в серьезных проектах на PostgreSQL'е... Почему? Потому, что специалисты разумны и никому из них до сих пор в голову не приходило строить серьезные производственные системы на свободно распространяемых СУБД, в том числе PostgreSQL. Мягко скажем это ложь. Свободные БД используются в серьезных проектах. Немного маркетодности тут Heroku, Navionics, Zalando - видимо очень известные компании, но в каких-то очень узких кругах... mad_nazgulЗнал биллинговую систему которая работала на PostgreSQL. Да сейчас в проектах которые мы участвуем идет переход с Oracle на PostgreSQL.Знаю несколько биллинговых систем, работающих на Oracle. Да сейчас в проектах которые мы участвуем идет переход с PostgreSQL на Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulSQL*Plusпропущено... При чем тут PostgreSQL?!PostgreSQL не имеет никаких изъянов, присущих всему свободному ПО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*Plus, Вот, например, небольшая организация, использующая в работе PostgreSQL в управляющей системе . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, не кормите троля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vyegorovРебят, не кормите троля.да пусть его но кто ара--формс вблизи видал -- того никаким голым открытым по-м не напугаешь это -- скажу вам -- пестня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ursidoSQL*Plus, Вот, например, небольшая организация, использующая в работе PostgreSQL в управляющей системе .А есть, например, какая-то большая организация, использующая в работе PostgreSQL: - в операционных финансовых системах? - в аналитических системах и хранилищах данных? - в системах критических для ведения бизнеса компании? - в системах критических для осуществления миссии компании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*Plus, была одна шарага . Или вот еще одна . Или третья . Может быть, вам четвертую подать? Организации почему-то поайтишнее, нежели всякие ООО, ОАО, АКБ и СК (пусть и крутые в масштабах этой страны) так что свалил отседова, ок? Или отвечай за базар приводи аргументы . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*Plusпо избавлению от программного обеспечения на открытом кодеа оракл когда построит планы по избавлению от oel, virtualbox и использованию апача в своих продуктах? собственно фраза явно далека от технически обоснованных реалий, просто кто-то решил, что на агитации за открытое по уже все сливки сняты и пора мннять курс на противоположный. что до мнения пользователей, 90% одинаково не умеют пользоваться линуксами, микрософтами и иосами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hawkmoon была одна шарага . Или вот еще одна . Или третья . Может быть, вам четвертую подать? для основных задач перечисленных контор достаточно файловой системы. нахер транзакции для скайпа или почты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HawkmoonSQL*Plus, была одна шарага . Или вот еще одна . Или третья . Может быть, вам четвертую подать? Организации почему-то поайтишнее, нежели всякие ООО, ОАО, АКБ и СК (пусть и крутые в масштабах этой страны) так что свалил отседова, ок? Или отвечай за базар приводи аргументы . Куплена Microsoft'ом, предполагается миграция монетарных сервисов на свой родной MS SQL Server Продолжает использовать Oracle для критически важных баз данных Использует разные СУБД, в том числе Oracle, PostgreSQL Не хранит критически важной информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*Plus, авторпредполагается На заборе тоже много что пишется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hawkmoonp2., Действительно, зачем ?то, что масштабирование постгреса сложнее файловых систем, подтверждение моей реплики? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HawkmoonSQL*Plus, авторпредполагается На заборе тоже много что пишется. На этом заборе не только много чего пишут, но еще и шапки над ним кидают... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, безаргументированный флуд от тролля продолжается. Модераторы, извиняюсь, связавшись, был неправ. Забаньте его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HawkmoonSQL*Plus, так что свалил отседова, ок?Модераторы, забаньте грубияна: когда нечего сказать, начинают грубить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*PlusHawkmoonSQL*Plus, пропущено... На заборе тоже много что пишется. На этом заборе не только много чего пишут, но еще и шапки над ним кидают... :-) Поддержка транзакций - это свойство по-умолчанию любой нормальной системы. Эффективная обработка событий - это фраза, не несущая полезного смысла: события либо обрабатываются за нужное время, либо нет. Ни один реальный технический специалист никогда не скажет, что нет никаких количественных ограничений. . . . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot SQL*Plus]SQL*PlusНи один реальный технический специалист никогда не скажет . . . Да-да. "Никогда не говори "никогда" (с) У Вас есть конкретные технические вопросы, не связанные с маркетингом? А так, да. Нужна какая-нибудь ненужная тема для кормления троллей. Чтобы не засорять все остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*PlusHawkmoonSQL*Plus, так что свалил отседова, ок?Модераторы, забаньте грубияна: когда нечего сказать, начинают грубить. Аргументы то к своему утверждению привести слабо? Или ты сюда "погадить" пришел? Ну и вали к себе в ora-раздел. У меня вообще на слово SQL*Plus аллергия, после того, как мой пакет с Код: plsql 1. прожка развернуть не смогла в провинции, сказав: Дайте значение &функционалом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ursidoSQL*Plusпропущено... Да-да. "Никогда не говори "никогда" (с) У Вас есть конкретные технические вопросы, не связанные с маркетингом?Есть: Каким способом в PostgreSQL делается инкрементальный бекап? P.S. Never say never again = Никогда не говори: больше никогда (Никогда не говори: никогда опять) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hawkmoonна слово SQL*Plus аллергия, после того, как мой пакет с Код: plsql 1. прожка развернуть не смогла в провинции, сказав: Дайте значение &функционалом ну ара--кал это всегда что--то особеннова его только специально выращенные ара--калоеды способны переваривать в количествах например комментировать всегда [ даже однОстрочно] Код: plsql 1. иначе не оберёсси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL*Plus, Вы опять говорите какими-то маркетинговыми терминами. Для чего нужен этот инкрементный бакап? Способы создания и восстановления резервной копии подробно описаны в этом чудесном RTFM . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hawkmoon У меня вообще на слово SQL*Plus аллергия, после того, как мой пакет с Код: plsql 1. прожка развернуть не смогла в провинции, сказав: Дайте значение &функционалом Аллергия эта от незнания. Используйте нужные установки системных переменных SQL*Plus, чтобы & не воспринимался, как признак переменной подстановки (substitution variable). Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ursido, его, кажется , http://www.postgresql.org/docs/9.2/static/continuous-archiving.html интересует. мне например вот так кааца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qwwq, Его, скорее всего, интересует просто потрепаться. Пока мы не знаем всех целей и задач резервного копирования (а так же технических ограничений), поэтому какие-то рекомендации давать преждевременно. А вот почитать документацию очень полезно. Это одна из сильнейших сторон PG. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2015, 18:43 |
|
||
|
|