|
DataEgret - поддержка PostgreSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataEgret.ru предоставляет сервис профессиональной поддержки на русском языке, охватывающей весь жизненный цикл работы с базами данных под управлением PostgreSQL. Это включает в себя задачи архитектуры, внедрения, масштабирования, оптимизации, обслуживания и обучения. Наши специалисты имеют многолетний опыт ежедневной работы с PostgreSQL, а также с Oracle, IBM DB2, MS SQL Server, MySQL. Наши консультанты Максим Богук (Maxim Boguk), Илья Космодемьянский (hydrobiont), Сергей Коноплёв (grayhemp) всегда готовы ответить на ваши вопросы. В этом топике можно задать вопрос о компании PostgreSQL-Consulting.com, высказать свои пожелания и предложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К хорошему врачу часто идут когда уже поздно пить боржоми;) В своей практике мы постоянно слышим: "Это было сделано когда мы стартовали, тогда не было денег нанять ДБА...". Почему бы не избавить стартапы от этих детских болезней? PostgreSQL-Consulting.com запускает акцию специально для проектов, которые только выходят на рынок и пока не могут позволить себе нанять в штат мега-ДБА: http://www.postgresql-consulting.ru/news/617.html Мы даем стартапам при покупке долгосрочного контракта скидку 50% на весь период до запуска плюс 3 месяца после. В это предложение входят полностью все наши услуги включая консультации по архитектуре БД, правильное проектирование которой бывает так необходимо на ранних стадиях и позволяет потом здорово сократить capex/opeх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очередной постгресмен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пг_аноним, ага. ЗЫ, а реклама на скл ру запрещена, промежду прочим. это так , к сведению разных там швейков и прочих надутых персонажей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
другой ононимпг_аноним, ага. ЗЫ, а реклама на скл ру запрещена, промежду прочим. это так , к сведению разных там швейков и прочих надутых персонажей. так вроде бы да... хотя прикольно рекламируют ребята Наши специалисты настроили не одну сотню баз данных , повидали многие п ричудливые конфигурации и разрешили много нештатных ситуаций и с удовольствием поделятся этим опытом. Стоимость контракта на поддержку (в месяц): 1-2 сервера БД: 45 000 руб 3-5 серверов БД: 75 000 руб 6-10 серверов БД: 100 000 руб более 10 серверов БД: оговаривается отдельно. версии, снятые с поддержки: +50% стоимости Мы любим, когда наши клиенты делают что-то новое и радуемся их успехам. жесть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuhдругой ононимпг_аноним, ага. ЗЫ, а реклама на скл ру запрещена, промежду прочим. это так , к сведению разных там швейков и прочих надутых персонажей. так вроде бы да... хотя прикольно рекламируют ребята Наши специалисты настроили не одну сотню баз данных , повидали многие п ричудливые конфигурации и разрешили много нештатных ситуаций и с удовольствием поделятся этим опытом. Стоимость контракта на поддержку (в месяц): 1-2 сервера БД: 45 000 руб 3-5 серверов БД: 75 000 руб 6-10 серверов БД: 100 000 руб более 10 серверов БД: оговаривается отдельно. версии, снятые с поддержки: +50% стоимости Мы любим, когда наши клиенты делают что-то новое и радуемся их успехам. жесть Спасибо за такое внимание к обновлениям у нас на сайте. PS: собственно количество настроенных моими руками Pg (если считать тестовые разработческие сервера и обновления версий когда всеравно конфиг пересматривать надо) уже давно за сотню перевалило :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh, Спасибо вам за то, что следите за обновлениями нашего сайта и так оперативно реагируете! Нам приятно;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну о чём вы, ветка прикрепленная, притягивает взор, удачи ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть работа. Надо настроить резервное копирование, 2 компа(один главный - другой запасной). Windows XP SP3 postgres 9.1 php 5.3 Apache 2.2 Санкт-Петербург, на дому ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PCContra, Мы специализируемся на предоставлении удаленных услуг. Работа наших специалистов on-site возможна по предварительной договоренности заранее (в настоящий момент это не меньше месяца) и оплачивается от 45 000 руб/день ( http://www.postgresql-consulting.ru/services/) - в зависимости от места проведения работ. В случае Санкт-Петербурга минимальная оплата - три дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hydrobiontPCContra, Мы специализируемся на предоставлении удаленных услуг. Работа наших специалистов on-site возможна по предварительной договоренности заранее (в настоящий момент это не меньше месяца) и оплачивается от 45 000 руб/день ( http://www.postgresql-consulting.ru/services/) - в зависимости от места проведения работ. В случае Санкт-Петербурга минимальная оплата - три дня. на сайте: Стоимость контракта на поддержку (в месяц): 1-2 сервера БД: 45 000 руб а не в день Месяца нет, удаленка не интересует, так как не понятно как это все оплачивать. Надо чтоб приехали, настроили, показали, что как делать переключать, в случае таком-то, таком-то. Получили деньги и уехали. А как Вы это все представляете? У меня сейчас контракт. Мне ЕГО разрабатывать надо. А тут столько мороки. Как работу с вами видите Вы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PCContra, На сайте написано про удаленное обслуживание. Про работу с физическим присутствием у заказчика написано следующее: По предварительной договоренности возможна работа наших специалистов on site. Минимальным биллинговым периодом при этом является один рабочий день или 45 000 руб. Про физическое присутствие именно в Петербурге и его стоимость я написал выше. Если вас интересует не разовая работа, а именно контракт на поддержку (1-2 сервера БД: 45 000 руб), напишите на support@postgresql-consulting.com и я расскажу вам как именно это работает:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один рабочий день или 45 000 Такими крупными суммами я не обладаю Думаю, для решения вопроса про резервное копирование ,можно обойтись и дешевле. Советом например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PCContra, Все так, я тоже не очень понимаю зачем физическое присутствие для таких работ;-) Совет оплачивается по часам, на сайте это описано. Бесплатные советы дают на этом форуме;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2012, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста что можно сделать с сервером. Windows 2008 x64 + 1c ppAdmin3 Ужасно тормозят несколько баз. процессор грузиться максимум на 20 % ОЗу занято 2 из 16гб. пробовал делать "тех обслуживание" ВАКУМ и АНАЛИЗ разницы не заметил практически. Очень висит когда заходит больше 5 - 10 пользователей из 50 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС. Я вам на мыло писал ('s..l..s@postgresql-consulting.com'), по поводу интереса касательно Вебинара по Postgrtes. Куда еще написать дабы получить ответ? Простите за офтоп, но не знаю как еще выйти на автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Electric200ТС. Я вам на мыло писал ('s..l..s@postgresql-consulting.com'), по поводу интереса касательно Вебинара по Postgrtes. Куда еще написать дабы получить ответ? Простите за офтоп, но не знаю как еще выйти на автора. С какого адреса (или с каким Subject) было ваше письмо? Насколько я вижу у все письма у нас отвечены (но можно было что то пропустить случайно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Boguk, Тема: курсы для разработчиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Комплексный аудит производительности** Подскажите пожалуйста что в ходит в эти работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orin, Проверка корректности (с учетом реального профиля нагрузки на вашу конкретную базу а не из общих соображений): 1)низкоуровневых настроек рейд контроллера, дисковой и сетевой подсистем 2)настроек операционной системы 3)настроек базы 4)проверка на недостающие для тех или иных запросов индексы 5)проверка оптимального написания запросов и выявление самых тяжелых для последующей оптимизации 6)проверка оптимальности работы приложения с базой -- Maxim Boguk www.postgresql-consulting.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2015, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите каким sql функциями могу воспользоваться для получения массива полигонов отсеченных другим массивом полигонов?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите, а юридический адрес у вас есть? на сайте не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо. Сойдет и такой пока. Пишу справку для руководства по Postgres. В том числе хотел перечислить компании, профессионально им занимающиеся. Адрес, для солидности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2015, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=53&msg=38960033&tid=1994940]: |
0ms |
get settings: |