|
|
|
Ошибка при выполнении запроса 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
laskin82Я бы сказал не так. Есть определенные ограничения и рекомендации. Если их не соблюдать, то получится не хорошо. Вот вам мусоропровод, канализация и электричество, но пользуйтесь ими правильно, а не бездумно. Ну и как правильно пользоваться FULL JOIN'ом в 1Се laskin82Вы бывший/действующий сотрудник компании 1С? Если нет, то не говорите того, чего не знаете. Я говорю то что вижу. И спойлер правильно написал, что такие костыли, только увеличивают порог вхождения, то есть ты должен знать их язык, знать SQL, знать как они друг к другу преобразуются, какие есть грабли при этом и т.п. Нафига тогда вообще 1С нужен, с тем же успехом можно на голом SQL - PL/SQL - T-SQL писать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 15:59:08 |
|
||
|
Ошибка при выполнении запроса 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу и как правильно пользоваться FULL JOIN'ом в 1Се Пользоваться FULL JOIN'ом в 1Се можно, но с учетом приведенных мной выше рекомендаций. авторЯ говорю то что вижу. И спойлер правильно написал, что такие костыли, только увеличивают порог вхождения, то есть ты должен знать их язык, знать SQL, Про порог вхождения, если человек считает себя 1С разработчиком, то как минимум должен ознакомиться с "Система стандартов и методик разработки конфигураций для платформы 1С:Предприятие 8", где как раз и описывается как делать надо, а как нет. авторНафига тогда вообще 1С нужен, с тем же успехом можно на голом SQL - PL/SQL - T-SQL писать... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 16:11:36 |
|
||
|
|