powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Извлекать данные из базы в виде хмл(to_xml)!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Извлекать данные из базы в виде хмл(to_xml)!
Alga_01
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Заранее прошу прощения за банальный вопрос, я с PostgreSQL работаю совсем недавно.
Вообщем задача такая, извлекать данные именно c помощью функции query_to_xml. У меня две таблицы.
Запрос организовала в таком виде "select query_to_xml('SELECT * FROM tab1, tab2 ',true,false,' ') as x;
Дальше как вызвать результат, то есть х в РНР чтобы результат выполнился динамический и я должна к нему применить xslt, чтобы преобразовалась в нтмл. заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
ARTURV
Участник
Alga_01,

Добрый день
Версия 8.4 - мне очень не понравились функции формирования XML Все очень медленно. Больше головной боли
Проще, как мне представляется, написать процедуру, которая Вам формирует HTML в виде одного тестового большого поля.
Я, например , так формирую XML для формирования дерева в QT. На выходе процедуры получаю текст, который используется в программе на QT. При отладке процедуры смотрю правильность формирования тегов в Explorer
...
Alexius
Участник
Alga_01,

применить xslt чтобы получить html это как-то очень сурово, тем более в php. я бы еще понял если java. зачем так усложнять?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Извлекать данные из базы в виде хмл(to_xml)!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]