powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать порядок, в которым следовали SERIALIZABLE транзакции?
1 сообщений из 51, страница 3 из 3
Как узнать порядок, в которым следовали SERIALIZABLE транзакции?
думаецца
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
PgSQLanonymousдумаеццану если у вас проблемы с русски, и "или"[-или] в качестве либо-либо вас не устраивает, -- можешьте педалировать "независимость", педалик вы нашЪ

Понятно, не хамить не можешь. :( И полезного ничего не говоришь.
Наше общение, я, пожалуй, закончу на этом:

думаецца я спрашиваю о переводе конкретного предложения, и плыть в сторону океана доки абсолютно бесполезно. фиксирую -- опрашиваемый поплыл.

Оригинал:
They are consumed whether the transaction using the sequence number is committed or rolled back.

Перевод 1:
Они обрабатываются, когда выполняется фиксация или откат транзакции, использующей порядковый номер.

Перевод 2:
Они потребляются (используются) независимо от того, выполнена ли фиксация или откат транзакции, использующей порядковый номер.

Разница очевидна, IMHO.

я ж говорю -- сусликов в упор не видим, хотя и пытаемся тыкать других. неопрерабельно, я щетаю.

пысы приведите случай не покрываемый этим "или". вы знаете случаи когда "И" фиксация "и" откат одной транзы проихсодят одновременно ?

ппс объясните, зачем вы расставляете непарные скобочки в тексте ?77777 у вас фефект фикции 7777 мимические спазмы 777 чото ещё 7777
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 51, страница 3 из 3
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать порядок, в которым следовали SERIALIZABLE транзакции?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]