powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pg_dump: Error message from server: ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу поль
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
pg_dump: Error message from server: ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу поль
Фотография Ёш
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ВАЖНО: закрытие подключения по команде администратора --- это SIGTERM
ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу пользователя --- это SIGINT

вообще, это похоже на работу системы ulimit, но я не знаю какое ограничение может слать SIGINT
...
Рейтинг: 0 / 0
pg_dump: Error message from server: ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу поль
daevy
Гость
ЁшВАЖНО: закрытие подключения по команде администратора --- это SIGTERM
ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу пользователя --- это SIGINT

вообще, это похоже на работу системы ulimit, но я не знаю какое ограничение может слать SIGINT

в полученных strace логах всегда SIGINT, были подозрения на нехватку ресурсов (в частности на stack) но это было бы видно в strace.
...
Фотография Ёш
Участник
daevy, не всегда, вот тут 15631637 SIGTERM (postgres.c\0L2903\0RProcessInterrupts) строчка 2903 это обработка ProcDiePending и дальше в этом strace pg_dump пишет
Код: plaintext
message from server: ВАЖНО: закрытие подключения по команде администратора
...
Фотография Ёш
Участник
вообще ulimit бы слал SIGKILL, да, ничё не понятно :)
...
daevy
Гость
Ёшdaevy, не всегда, вот тут 15631637 SIGTERM (postgres.c\0L2903\0RProcessInterrupts) строчка 2903 это обработка ProcDiePending и дальше в этом strace pg_dump пишет
Код: plaintext
message from server: ВАЖНО: закрытие подключения по команде администратора

а ведь да, а в тех логах что мне пришли на почту там в обоих случаях "postgres.c\0L2971\0RProcessInterrupts"
...
Алексей Филиппов
Участник
:) Я так подозреваю, что в моем случае это суть одно и то же. И это ничего не дает в плане понимания ситуации.
...
Алексей Филиппов
Участник
Алексей Филиппов:) Я так подозреваю, что в моем случае это суть одно и то же. И это ничего не дает в плане понимания ситуации.

Как тут сообщения удалять?
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pg_dump: Error message from server: ОШИБКА: выполнение оператора отменено по запросу поль
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]