Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывод Вашего сайта по ключевым словам в Яндексе, Гугле и Рамблере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляем всех с праздниками! В СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЬЯВЛЫННЫ СКИДКИ 15% ПРОЦЕНТОВ НА РАСКРУТКУ САЙТА. Хочу предложить вам услуги по раскрутке сайта с гарантией поднятия сайта в первую десятку результатов поиска (яндекс, рамблер, гугл). Оптимизация сайта позволит Вам стабильно привлекать клиентов, при этом уровень доверия и предпочтения будет намного выше любой другой рекламы. Ваши клиенты начнут находить Ваш сайт! Мои цены гораздо ниже чем у фирм, так как я частный мастер. А так же я не беру предоплаты, оплата только по факту вывода. Веду более 70 проектов (могу скинуть список), все слова в ТОП 10, 5, 3. Работаю, как с договором так и без него. Оплата нал, без нал. Контакты: seo-up@mail.ru icq. 397354275 Обращайтесь за успехом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 05:34 |
|
||
|
|