Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подскажите 10 отличий PostgreSQL от MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в данный момент всё делаю на MySQL, но теперь мне необхедимо сделать штуку которая будет работать и на PostgreSQL, и на MySQL, я видел несколько статей где советуют использовать PostgreSQL, потому что он быстрее работает по запросу SELECT, но когда я запустил PostgreSQL создал базу а потом не смог её удалить, понял что это не простая штука, скажите пожалуйста какие значительные отличия есть у PostgreSQL, и как бы побыстрее перейти на этот сервер баз данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данный момент когда ты всё делал на MySQL, ты наверняка до дыр зачитывал документацию по MySQL. А теперь, когда ты хочешь использовать более богатый возможностями продукт, ты почему-то надеешься, что тебе достаточно будет узнать "10 отличий". Так вот: недостаточно, читай документацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению manual для PostgreSQL на английском, я его смотрю читаю осваиваю, но в данный момент мне бы хотелось узнать основные принципиальные отличия от других серверов DB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scuterк сожалению manual для PostgreSQL на английском, я его смотрю читаю осваиваю, но в данный момент мне бы хотелось узнать основные принципиальные отличия от других серверов DB. Это провокация флейма :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JAVA-sharp scuterк сожалению manual для PostgreSQL на английском, я его смотрю читаю осваиваю, но в данный момент мне бы хотелось узнать основные принципиальные отличия от других серверов DB. Это провокация флейма :) автор Провокацией флейма - являются посты, провоцирующие собеседника на негативную реакцию, а именно: 1. возбуждающие расовую, религиозную ненависть; 2. направленные на унижение человеческого достоинства: немотивированное/негативное/систематическое упоминание возраста, пола, физических недостатков, здоровья, национальности, сексуальной ориентации оппонента. 3. любой немотивированный переход на личность оппонента (его семью, материальное положение, ник, аватар) Извините если кого то обидел, я не хотел, но всё таки чтение англоязычной литературы очень утомительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/PostgreSQL внизу страницы есть ссылки, на русском. понажимайте на них и почитайте. -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scuter wrote: > *но в данный момент мне бы хотелось узнать основные принципиальные > отличия от других серверов DB.* Основное отличие в том, что M - г на палке (тссс! никому не говори!), а PG -вещь. В PG нет дурацкой плагинной архитектуры энжинов, есть дофига разных альтернативных видов индексов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2008, 17:25 |
|
||
|
|