Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поиск объектов в каталоге
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проприетарная прога, которая работает через ODBC драйвер с разными СУБД. Пытаюсь подружить её с PostgreSQL. Использую свежий драйвер для винды 08.03.02.00. Перед началом работы программа проверяет, размечена ли база данных и если нет - размечает её. В скриптах все имена таблиц и полей - в верхнем регистре. Для проверки того, размечена ли база, очевидно используется какой-то вызов ODBC, в результате которого серверу направляется запрос: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Однако мне кажется, что должно быть менее брутальное решение: ведь в SQL-запросе я могу указать имя таблицы в любом регистре. Подскажите пожалуйста это решение?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 15:12 |
|
||
|
Поиск объектов в каталоге
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать перекомпилировать дровишки. В файле info.c есть константы препроцессора like_op_sp и like_op_ext, в которые можно подставить ILIKE вместо LIKE. Может ещё что-нибудь придумаем? Тем более, что скомпилировать дрова мне пока-что не удалось из-за OpenSSL - там библиотеки как-то не так обозваны. Но это уже оффтоп. %-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 16:05 |
|
||
|
|