Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
BackUp и Restore в PgSQL (виндовой версии)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я новичок в PgSQL. Роюсь в версии предназначенной для Windows. Создал базу данных, заполнил ее, работала отлично, выполняла возложенные на нее задачи. Неделю назад сервер упал, который до этого 2 года работал без каких либо проблем. Сервер восстановил быстро, а вот база данных пропала безвозвратно. Каким образом бэкапы делать в виндовой версии PgSQL ? По *nix версиям есть литература хотя бы, а вот по виндовой версии ничего нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RtfКаким образом бэкапы делать в виндовой версии PgSQL ? По *nix версиям есть литература хотя бы, а вот по виндовой версии ничего нету.точно так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и теми же утилитами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rtf Сервер восстановил быстро, а вот база данных пропала безвозвратно. Каким образом бэкапы делать в виндовой версии PgSQL ? Пропапали сами файлы БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откат сервера я сделал к версии где PgSQL даже установлен не был. Так что там пропало все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёш RtfКаким образом бэкапы делать в виндовой версии PgSQL ? По *nix версиям есть литература хотя бы, а вот по виндовой версии ничего нету.точно так же. ну и сделал я так как описывалось в доках. Запустил комманду : Код: plaintext Он мне в ответ: автор ERROR: syntax error at or near "pg_dump" LINE 1: pg_dump -C -D -O -f test.sql test ^ ********** Ошибка ********** ERROR: syntax error at or near "pg_dump" SQL state: 42601 Характеристика:1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rtf ну и сделал я так как описывалось в доках. Запустил комманду : Код: plaintext Он мне в ответ: автор ERROR: syntax error at or near "pg_dump" LINE 1: pg_dump -C -D -O -f test.sql test ^ ********** Ошибка ********** ERROR: syntax error at or near "pg_dump" SQL state: 42601 Характеристика:1 Ну так запускать то надо не в pgAdmine, а в командной строке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробывал в коммандной строке. Он запросил у меня пароль, я ввел пароль суперпользователя. Она ругнулась сетую что пароль не подходит к моей доменной учетной записи, хотя я нигде ее не указывал. Ерунда какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если не хотите разбираться в настройках постгреса и настраивать права доступа то тогда попробуйте просто запустить командную строку от имени пользователя под которым работает сервер постгреса (посмотрите в task manager'е) и уже в той командной строке запускайте pg_dump -- „Истина — это вовсе не то, что можно убедительно доказать, это то, что делает всё проще и понятнее“ — Антуан де Сент-Экзюпери ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2008, 16:42 |
|
||
|
|