powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Присоединение баз данных
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Присоединение баз данных
darkSql
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
привет,платформа: win xp sp2, pg8.2
после переустановки windows каталог с прежними базами данных нужно добавить к серверу pg.( в sql server есть такая возможность -attach) В pg не знаю как сделать.Далее информацию из старых баз нужно скопировать в новую.Бэкап довольно старый был(автоматичесное резервное копирование можно средствами pg или нужны сторонние программы?)
...
Рейтинг: 0 / 0
Присоединение баз данных
Ленивец
Участник
Ещё один идиотский вопрос и еще один кретинский ответ -пшел нах читать документацию, ленивая свинюка.
Cудя по твоим постам ты нихера научиться ничему не можешь - и это не оскорбление а констатация факта.
И пусть меня уроют модеры нихера не изменится - ты так и останешься ленивым и туповатым.
Пока.
...
Присоединение баз данных
darkSql
Участник
Сначала, прочитав топик я тут же сел писать обвинение в ответ.Если все все так чудесно написано в документации и все читают её от корки до корки зачем тогда форумы нужны.Не поленился просмотреть также топики с твоим участием- отвечал и на более идиотские вопросы.Въобщем как у Чайфа ".. а себя оправдать каждый повод найдет" и тд. и тп. Но у нас как раз отключили электричество. И я сидел за потухшим экраном монитора несколько минут.После включения электричества я сел писать совсем другое. Признаю что поленился. Доки то я читал, но как обычно, за неимением времени вскользь -нужное пропустил,и форум смотрел.Считаю что гораздо полезнее критика нежели похвалы.Я не обиделся на твои слова, тк. не считаю себя туповатым и ленивым.Как молодой малоопытный человек иногда ленюсь и туплю, но это норма- это жизнь.Вот собственно и все что хотел сказать . Спасибо за помощь :)
...
Присоединение баз данных
Serik Akhmetov
Участник
darkSqlпосле переустановки windows каталог с прежними базами данных нужно добавить к серверу pg.( в sql server есть такая возможность -attach) В pg не знаю как сделать.Далее информацию из старых баз нужно скопировать в новую.При запуске сервера в параметрах указывается путь к кластеру. Если версия таже самая, то он нормально запустится. Если версия PostgreSQL разная, придется поставить старую, сделать нормальный бакап. Потом запустить новую, и восстановить из бакапа. darkSqlБэкап довольно старый был(автоматичесное резервное копирование можно средствами pg или нужны сторонние программы?)Штатное средство pg_dump запускается планировщиком ОС.
...
Присоединение баз данных
darkSql
Участник
Спасибо.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Присоединение баз данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]