Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встреча российского PostgreSQL-сообщества
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В четверг 14-го февраля вечером в Москве состоится долгожданная встреча российского PostgreSQL сообщества. Участие в мероприятии бесплатное, приглашаются все желающие; так как количество мест ограничено, для участия требуется предварительная регистрация по адресу http://blog.styleru.net/register/ . Встреча пройдет в свободной форме, на повестке — обсуждение целей создания российского сообщества PostgreSQL и расписания дальнейших встреч, выступление Николая Самохвалова с обзором новинок PostgreSQL 8.3, общение с Олегом Бартуновым, Федором Сигаевым (авторами полнотекстового поиска, ставшего недавно крупнейшим патчем за всю историю PostgreSQL, как все знают) и многими другими PostgreSQL-экспертами. Чуть более подробный анонс о событии доступен по адресу http://postgresmen.ru/news/view/82 . Приходите, будет интересно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замутить встречу на 14-е это очень романтично для тех у кого любоыь - постргес. А электронная версия встречи будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey DaeronЗамутить встречу на 14-е это очень романтично для тех у кого любоыь - постргес. А электронная версия встречи будет? На одном из сайтов я написал анонс этого события под названием "День всех влюбленных в PostgreSQL" :) Электронная версия встречи -- пока не планировали, но можно попытаться организовать, это было бы кстати, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iz Электронная версия встречи -- пока не планировали, но можно попытаться организовать, это было бы кстати, конечно. Угу. Например - я из Киева, ехать только ради встречи - не интерестно, а вот чего полезного для комьюнити сделать - это уже интерестнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Daeron Угу. Например - я из Киева, ехать только ради встречи - не интерестно, а вот чего полезного для комьюнити сделать - это уже интерестнее. Отвечать на вопросы на крупном форуме -- разве уже это не полезно для сообщества? Если у вас есть какие-то вопросы/предложения/темы для обсуждения на этой встрече -- я могу передать их и потом отписаться здесь по результатам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iz Отвечать на вопросы на крупном форуме -- разве уже это не полезно для сообщества? Если у вас есть какие-то вопросы/предложения/темы для обсуждения на этой встрече -- я могу передать их и потом отписаться здесь по результатам. Мне скорее интерестнее гуру послушать, в частности, таки зачем создавать российское сообщество PostgreSQL . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, как посидели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2008, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только-только на Постгресмене опубликовали отчет о встрече: http://postgresmen.ru/news/view/84 Посидели-поговорили неплохо. Хочется сделать сайт сообщества, хочется координировать усилия (в т.ч. по активности на конференциях и статьях в СМИ), хочется делать сертификацию и помогать PostgreSQL-специалистам найти работу, хочется сделать встречи регулярными (для тех, кто не в Москве, скорее всего будет возможность участвовать посредством видео-конференции или онлайн-конференции). Помимо этого, хорошо поговорили про 8.3, приятно было послушать Колю Самохвалова и Федю Сигаева. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к слову, почему здесь написано "Алексей Борзов — создатель сайта postgresql.org, автор статей по производительности PostgreSQL, выпускник МГУ (ВМиК);" а на самом сайте его и в помине нету, есть другие люди: Emily Boyd and Omar Kilani Модератор: Подправил ссылки. Не разводите плз демагогию из-за поспешного утверждения "постгресменов"- небось второпях накосячили в новостях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhк слову, почему здесь написано "Алексей Борзов — создатель сайта postgresql.org, автор статей по производительности PostgreSQL, выпускник МГУ (ВМиК);" а на самом сайте его и в помине нету, есть другие люди: Emily Boyd and Omar Kilani Эти товарищи делали дизайн, а я сайт программировал. И в списке contributor'ов на сайте естественно присутствую (хотя и без расшифровки конкретного вклада). "Создателя сайта" же оставим на совести postgresmen'ов. И на будущее, не надо газифицировать лужу ("в помине нету") предварительно не проверив информацию. Неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit Winnipuhк слову, почему здесь написано "Алексей Борзов — создатель сайта postgresql.org, автор статей по производительности PostgreSQL, выпускник МГУ (ВМиК);" а на самом сайте его и в помине нету, есть другие люди: Emily Boyd and Omar Kilani Эти товарищи делали дизайн, а я сайт программировал. И в списке contributor'ов на сайте естественно присутствую (хотя и без расшифровки конкретного вклада). "Создателя сайта" же оставим на совести postgresmen'ов. И на будущее, не надо газифицировать лужу ("в помине нету") предварительно не проверив информацию. Неприятно. вашу славу никоим образом не преуменьшили... про лужу напишите тем, кто написал такую непроверенную фразу. :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh вашу славу никоим образом не преуменьшили... То есть извинений за "и в помине нету" от Борца за Вселенское Добро и Справедливость не воспоследует? Ну-ну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sad Spirit Winnipuh вашу славу никоим образом не преуменьшили... То есть извинений за "и в помине нету" от Борца за Вселенское Добро и Справедливость не воспоследует? Ну-ну. прошу простить великодушно! могу ли я надеяться на прощение? даже не верю в то, что снизойдёте, не дождусь, попрошу сам себя забанить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 14:40 |
|
||
|
|