powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Встреча российского PostgreSQL-сообщества
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Встреча российского PostgreSQL-сообщества
iz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
iz
Гость
В четверг 14-го февраля вечером в Москве состоится долгожданная встреча российского PostgreSQL сообщества. Участие в мероприятии бесплатное, приглашаются все желающие; так как количество мест ограничено, для участия требуется предварительная регистрация по адресу http://blog.styleru.net/register/ .

Встреча пройдет в свободной форме, на повестке — обсуждение целей создания российского сообщества PostgreSQL и расписания дальнейших встреч, выступление Николая Самохвалова с обзором новинок PostgreSQL 8.3, общение с Олегом Бартуновым, Федором Сигаевым (авторами полнотекстового поиска, ставшего недавно крупнейшим патчем за всю историю PostgreSQL, как все знают) и многими другими PostgreSQL-экспертами.

Чуть более подробный анонс о событии доступен по адресу http://postgresmen.ru/news/view/82 . Приходите, будет интересно!
...
Рейтинг: 0 / 0
Andrey Daeron
Участник
Замутить встречу на 14-е это очень романтично для тех у кого любоыь - постргес.

А электронная версия встречи будет?
...
iz
iz
Гость
Andrey DaeronЗамутить встречу на 14-е это очень романтично для тех у кого любоыь - постргес.

А электронная версия встречи будет?

На одном из сайтов я написал анонс этого события под названием "День всех влюбленных в PostgreSQL" :)

Электронная версия встречи -- пока не планировали, но можно попытаться организовать, это было бы кстати, конечно.
...
Andrey Daeron
Участник
iz
Электронная версия встречи -- пока не планировали, но можно попытаться организовать, это было бы кстати, конечно.
Угу. Например - я из Киева, ехать только ради встречи - не интерестно, а вот чего полезного для комьюнити сделать - это уже интерестнее.
...
iz
iz
Гость
Andrey Daeron
Угу. Например - я из Киева, ехать только ради встречи - не интерестно, а вот чего полезного для комьюнити сделать - это уже интерестнее.

Отвечать на вопросы на крупном форуме -- разве уже это не полезно для сообщества?
Если у вас есть какие-то вопросы/предложения/темы для обсуждения на этой встрече -- я могу передать их и потом отписаться здесь по результатам.
...
Andrey Daeron
Участник
iz
Отвечать на вопросы на крупном форуме -- разве уже это не полезно для сообщества?
Если у вас есть какие-то вопросы/предложения/темы для обсуждения на этой встрече -- я могу передать их и потом отписаться здесь по результатам.
Мне скорее интерестнее гуру послушать, в частности, таки зачем создавать российское сообщество PostgreSQL .
...
Andrey Daeron
Участник
Ну что, как посидели?
...
iz
iz
Гость
Только-только на Постгресмене опубликовали отчет о встрече:
http://postgresmen.ru/news/view/84

Посидели-поговорили неплохо. Хочется сделать сайт сообщества, хочется координировать усилия (в т.ч. по активности на конференциях и статьях в СМИ), хочется делать сертификацию и помогать PostgreSQL-специалистам найти работу, хочется сделать встречи регулярными (для тех, кто не в Москве, скорее всего будет возможность участвовать посредством видео-конференции или онлайн-конференции). Помимо этого, хорошо поговорили про 8.3, приятно было послушать Колю Самохвалова и Федю Сигаева.
...
Winnipuh
Участник
к слову, почему
здесь написано

"Алексей Борзов — создатель сайта postgresql.org, автор статей по производительности PostgreSQL, выпускник МГУ (ВМиК);"

а на самом сайте его и в помине нету, есть другие люди:

Emily Boyd and Omar Kilani
Модератор:
Подправил ссылки.
Не разводите плз демагогию из-за поспешного утверждения "постгресменов"-
небось второпях накосячили в новостях.
...
Sad Spirit
Участник
Winnipuhк слову, почему
здесь написано

"Алексей Борзов — создатель сайта postgresql.org, автор статей по производительности PostgreSQL, выпускник МГУ (ВМиК);"

Эти товарищи делали дизайн, а я сайт программировал. И в списке contributor'ов на сайте естественно присутствую (хотя и без расшифровки конкретного вклада). "Создателя сайта" же оставим на совести postgresmen'ов.
И на будущее, не надо газифицировать лужу ("в помине нету") предварительно не проверив информацию. Неприятно.
...
Winnipuh
Участник
Sad Spirit Winnipuhк слову, почему
здесь написано

Эти товарищи делали дизайн, а я сайт программировал. И в списке contributor'ов на сайте естественно присутствую (хотя и без расшифровки конкретного вклада). "Создателя сайта" же оставим на совести postgresmen'ов.
И на будущее, не надо газифицировать лужу ("в помине нету") предварительно не проверив информацию. Неприятно.

вашу славу никоим образом не преуменьшили...
про лужу напишите тем, кто написал такую непроверенную фразу.

:D
...
Sad Spirit
Участник
Winnipuh

То есть извинений за "и в помине нету" от Борца за Вселенское Добро и Справедливость не воспоследует? Ну-ну.
...
Winnipuh
Участник
Sad Spirit Winnipuh

То есть извинений за "и в помине нету" от Борца за Вселенское Добро и Справедливость не воспоследует? Ну-ну.

прошу простить великодушно!
могу ли я надеяться на прощение?
даже не верю в то, что снизойдёте, не дождусь, попрошу сам себя забанить
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Встреча российского PostgreSQL-сообщества
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]