Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
c dll - libintl.h: No such file or directory :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compiling: sum_prop.c In file included from C:/Program Files/PostgreSQL/8.3/include/server\postgres.h:48, from sum_prop.c:2: C:/Program Files/PostgreSQL/8.3/include/server\/c.h:97:21: libintl.h: No such file or directory sum_prop.c: In function `sum_prop': sum_prop.c:197: error: structure has no member named `vl_len' sum_prop.c:246: error: structure has no member named `vl_len' sum_prop.c: In function `num2str': sum_prop.c:347: error: structure has no member named `varlen' Process terminated with status 1 (0 minutes, 3 seconds) 4 errors, 0 warnings вот у меня есть мелкая длл - с функцией суммы прописом для отчётов :). такая есть у меня дурная тяга - формировать на сервере отчёт в виде текста хтмл - и отправлять его на клиента. так вот - длл эта мне оч нужна. писал её не я - и под постгрес 8.2. а теперь её просто надо перекомпилить под 8.3 - а тут такая вот запара - какогото файла не хватает :(. а по си я баран полный. ничё абсолютно не понимаю. а этот кент мой - что длл написал - никак мне её не перекомпилит :( что за файл это "libintl.h"? его вообще нет на моей машине - хотя всё что надо и не надо установлено - от постгреса по крайней мере... где взять файл этот мне? и ещё - последующие глюки типа "structure has no member named ..." - это из-за этого файла? или это уже другое что-то? что? помогите плз разобраться. охота поскорее на 8.3 перейти - много там всего интересного - руки чешутся :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2008, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гуглится за две минуты http://symmetrica.net/uploads/gtk/lesson2.htm Внимательный читатель сразу заметит, что мы добавили новый заголовочный файл - libintl.h . Этот файл содержит объявления функций, макросов и прочего, относящегося к интернационализации GNU gettext. Заголовочный файл libintl.h соответствует библиотеке libintl, которая должна быть связана с нашей программой. Эта библиотека является частью glibc,.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2008, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeXa NalBat Заголовочный файл libintl.h соответствует библиотеке libintl, которая должна быть связана с нашей программой. Эта библиотека является частью glibc,.. которая лежит в Windows в каталоге... Стоп, а где в Windows лежит glibc? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2008, 19:55 |
|
||
|
|