powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c dll - libintl.h: No such file or directory :(
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
c dll - libintl.h: No such file or directory :(
Фотография aov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Compiling: sum_prop.c
In file included from C:/Program Files/PostgreSQL/8.3/include/server\postgres.h:48,
from sum_prop.c:2:
C:/Program Files/PostgreSQL/8.3/include/server\/c.h:97:21: libintl.h: No such file or directory
sum_prop.c: In function `sum_prop':
sum_prop.c:197: error: structure has no member named `vl_len'
sum_prop.c:246: error: structure has no member named `vl_len'
sum_prop.c: In function `num2str':
sum_prop.c:347: error: structure has no member named `varlen'
Process terminated with status 1 (0 minutes, 3 seconds)
4 errors, 0 warnings

вот у меня есть мелкая длл - с функцией суммы прописом для отчётов :). такая есть у меня дурная тяга - формировать на сервере отчёт в виде текста хтмл - и отправлять его на клиента. так вот - длл эта мне оч нужна. писал её не я - и под постгрес 8.2. а теперь её просто надо перекомпилить под 8.3 - а тут такая вот запара - какогото файла не хватает :(. а по си я баран полный. ничё абсолютно не понимаю. а этот кент мой - что длл написал - никак мне её не перекомпилит :(
что за файл это "libintl.h"? его вообще нет на моей машине - хотя всё что надо и не надо установлено - от постгреса по крайней мере... где взять файл этот мне? и ещё - последующие глюки типа "structure has no member named ..." - это из-за этого файла? или это уже другое что-то? что?
помогите плз разобраться. охота поскорее на 8.3 перейти - много там всего интересного - руки чешутся :).
...
Рейтинг: 0 / 0
LeXa NalBat
Участник
гуглится за две минуты

http://symmetrica.net/uploads/gtk/lesson2.htm

Внимательный читатель сразу заметит, что мы добавили новый заголовочный файл - libintl.h . Этот файл содержит объявления функций, макросов и прочего, относящегося к интернационализации GNU gettext. Заголовочный файл libintl.h соответствует библиотеке libintl, которая должна быть связана с нашей программой. Эта библиотека является частью glibc,..
...
Nick Gazaloff
Гость
LeXa NalBat Заголовочный файл libintl.h соответствует библиотеке libintl, которая должна быть связана с нашей программой. Эта библиотека является частью glibc,..

которая лежит в Windows в каталоге... Стоп, а где в Windows лежит glibc?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / c dll - libintl.h: No such file or directory :(
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]