powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Back Up подкиньте идейку
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Back Up подкиньте идейку
WizardI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вообщем вопрос такой как сделать Back Up базы не используя сторонние утилиты?!
И если все-таки используя, то задача следующая:
Имеется удалённый сервер с БД, нужно забекапть БД используя удалённый доступ и PHP. Как это можно реализовать?! Если можно с примерами.. и со ссылочками.. буду признателен всем...
...
Рейтинг: 0 / 0
Back Up подкиньте идейку
LeXa NalBat
Участник
pg_dump -h
...
Back Up подкиньте идейку
WizardI
Гость
Насколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу!
и приложение мы запускаем из командной строки в Linux?! а если у меня нет достпупа к командной строке, а есть доступ только к sql командам и средствам PostgreSQL?!

Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю...
...
Back Up подкиньте идейку
LeXa NalBat
Участник
WizardIНасколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу!
и приложение мы запускаем из командной строки в Linux?! а если у меня нет достпупа к командной строке, а есть доступ только к sql командам и средствам PostgreSQL?!

Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю...утилиту pg_dump запускаете на своем компьютере (юникс или виндоуз), которая соединяется с удаленным сервером с постгресом (ключик -h) и бэкапит удаленную базу по сети в файл на вашем компьютере

я не знаю, как установить pg_dump на ваш компьютер под виндоуз. надо ли для этого устанавливать на ваш компьютер постгрес целиком или частично.
...
Back Up подкиньте идейку
ZemA
Участник
LeXa NalBat WizardIНасколько я понимаю, данной командой мы запускаем приложение которое и будет бекапить базу!

Объясните, добрые люди, а то я чего-то не понимаю...утилиту pg_dump запускаете на своем компьютере (юникс или виндоуз), которая соединяется с удаленным сервером с постгресом (ключик -h) и бэкапит удаленную базу по сети в файл на вашем компьютере

я не знаю, как установить pg_dump на ваш компьютер под виндоуз. надо ли для этого устанавливать на ваш компьютер постгрес целиком или частично.
pg_dump поставляется с PgAdmin III
...
Back Up подкиньте идейку
Фотография Andron
Участник
Почему бы не использовать PITR ?
...
Back Up подкиньте идейку
WizardI
Гость
AndronПочему бы не использовать PITR ?

А это что такое?!

Наверное вы не так понимаете.. ?! Я хочу бекапить базу не зависимо от конфигурации системы. Это попытка создать админ панель для управления БД в которой одна из функций будет Back Up.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Back Up подкиньте идейку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]