Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Идентификатор Сотрудника = имени пользователя!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет всем! пишу тут одну базу данных, минимум на 100 пользователей, записей планируется более 1 миллиона. Решил использовать PostgreSQL. Есть таблица Сотрудников. Задумал использовать для таблицы сотрудников идентификатор имя пользователя. Он же будет первичный ключ соответственно. Данную идею сам лично считаю очень удачной, так как при подключении имя пользователя хранится постоянно в памяти, и не надо его читать постоянно! Например при таком раскладе: Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. Безусловно, во втором примере можно Id пользователя передавать в самом запросе из клиентской части, но тогда на мой взгляд уменьшится надёжность надйжность системы, так как из клиентской системе запустят тоже запрос просто указав Id другого сотрудника. Вообщем интересуют Ваши мнения и размышления! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2008, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю правильно ли я понял - но решил таки вставить свои 5 копеек :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aovне знаю правильно ли я понял - но решил таки вставить свои 5 копеек :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Да, что то типо этого и придётся делать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 02:30 |
|
||
|
|