Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Хочу узнать, существует ли для Posgres свой планировщик... В том плане, чтобы, допустим, каждые четыре часа очищал базы от ненужного мусора. Т.е. создаю какую-нибудь внутреннюю процедуру, и запускаю ее с помощью планировщика. Что-то вроде cron-a, только своими (постгресовскими) средствами. Если есть, киньте ссылки плиз. Поискал на форуме, внятного ничего не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 18:18 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от поиска по форуму ещё никто не умирал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 20:04 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Niemiот поиска по форуму ещё никто не умирал. жесть ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 20:08 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но я ведь писал, что искал. Ничего подходящего не нашел. Вы хоть, читали, что я написал??? Напишите по каким ключам искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 20:43 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел в гугле, надо было на английском написать. pgAgent - это нормальная вещь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 21:30 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предыдущая ветка: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=472957 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 01:50 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, спасибо PinkVin. Я вчера уже видел. =) Теперь не могу установить кго. Существует ли отдельная сборка pgAgent-а? А то насколько я понял, он поставляется вместе с pgAdmin-ом. Установил все по мануалу. вышла вот такая ошибка: [root@localhost bin]# ./pgagent ./pgagent: error while loading shared libraries: libwx_baseu-2.8.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory. В нете только одна тема по этой ошибке - в группах postgresql. Но там так и не решили эту проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 15:54 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuessirВсем привет. Хочу узнать, существует ли для Posgres свой планировщик... В том плане, чтобы, допустим, каждые четыре часа очищал базы от ненужного мусора. Т.е. создаю какую-нибудь внутреннюю процедуру, и запускаю ее с помощью планировщика. Что-то вроде cron-a, только своими (постгресовскими) средствами. Если есть, киньте ссылки плиз. Поискал на форуме, внятного ничего не нашел.а зачем ? чем не устраивает запись в cron: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 20:00 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит зачем? Ну, я хочу для определенных целей запускать раз в день процедуру daily, раз в неделю weekly и т.д. Честно говоря, я не понял, что вы написали. Должно быть это нужно запускать кроном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 15:00 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuessirЧто значит зачем? Ну, я хочу для определенных целей запускать раз в день процедуру daily, раз в неделю weekly и т.д. Честно говоря, я не понял, что вы написали. Должно быть это нужно запускать кроном?Да, кроном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:35 |
|
||
|
Планировщик для Postgres
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuessirЧто значит зачем? Ну, я хочу для определенных целей запускать раз в день процедуру daily, раз в неделю weekly и т.д. Честно говоря, я не понял, что вы написали. Должно быть это нужно запускать кроном?ну вы в своём первом посте написали "Что-то вроде cron-a, только своими (постгресовскими) средствами" мне вот и интересно стало, а чем сам cron не устраивает ? :) я могу придумать только один вариант: сервер на хостинге + отсутствует интерфейс управления crontab'ом и отсутствует возможность связаться с администрацией хостинга. ps: я кстати накосячил в строке, надо ещё минуты указать: Код: plaintext pps: это ненужно запускать - это нужно добавить в crontab пользователя, как отдельную новую строчку, от имени которого Вы хотите это запускать. сделать это можно например командой crontab -e из shell'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 14:20 |
|
||
|
|