Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Импорт базы через pgAdmin III
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! При импортировании базы данных через pgAdmin III возникла проблемка. Файл бекапа имеет расширение .sql, через опцию "восстановить из резервной копии" мне предлагают выбрать файлы только с расширением .backup. Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно изменить и есть ли возможность восстановления из .sql бек-апа. Вариант командной строки уже предлагали под Линукс, у меня Windows XP. Переустановка системы не возможна. Заранее благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что переименовать файл Вам с голову не приходило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно может sql Это файл где написанны скрпиты на создание таблиц и на их заполнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirЯ так понимаю, что переименовать файл Вам с голову не приходило. Я надеюсь, что расширение все-таки отвечает еще и за содержимое файла, а не только для красоты к названию приписывается. Но это пробовала - не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Treacle pamirЯ так понимаю, что переименовать файл Вам с голову не приходило. Я надеюсь, что расширение все-таки отвечает еще и за содержимое файла, а не только для красоты к названию приписывается. Но это пробовала - не помогло. Я так понимаю, что у Вас дамп в SQL, а не в бинарном формате, и должен заливаццо через psql. А импорт - для бекапа в бинарном формате. ЗЫ Это ИМХО поскольку сам пользуюсь коммандной строкой даже под Win32, чего и Вам желаю :) В данном конкретном случае - особенно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 16:20 |
|
||
|
|