Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка при установке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При установке PostgreSQL 8.1.5-12.1C в конце установки выдается сообщение "Failed to run initdb: 1! Please see the logfile и т.д." после чего все обратно удаляется. В файле есть такие строчки ... initdb: invalid locale name "Russian_Russia.65001" и ... FATAL: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xe7f9fb HINT: This error can also happen if the byte sequence does not match the encoding expected by the server, which is controlled by "client_encoding". child process was terminated by signal 1 initdb: removing contents of data directory "C:/Program Files/PostgreSQL/8.1.5-12.1C/data" Что бы это могло значить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:07 |
|
||
|
Ошибка при установке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очевидно, что windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:42 |
|
||
|
Ошибка при установке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, WinXP. Эта ошибка исчезает при выборе другого языка установки. Другой вопрос: PostgreSQL в винде работает??? у меня большие проблемы, связанные с лог-файлом и прочие непонятные сообщения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 14:49 |
|
||
|
Ошибка при установке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос какого-то очень глобального характера. PostgreSQL под WinXP работает. :) И когда возникают непонятные сообщения? Вы ставите Postgres, видимо, посредством msi - а дальше что происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 15:31 |
|
||
|
Ошибка при установке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дальше происходит все как в книжке по 1С, только когда выбираешь в локале Русский/Россия и кодировка UTF-8 потом при инсталляции после Check clusters выскакивает указанное сообщение и откатывается установка. С этим кое как разобрался. У меня вопрос в другом. Установил я этот Postgre (пришлось английский вариант), но больше ничего поделать не могу. При подключении к серверу постоянно выдается мессадж с заголовком FATAL и сообщением Can't open logfile, а потом еще сообщение в зависимости от ситуации (типа пароль не правильный, или что-то еще) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:41 |
|
||
|
|