Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытался засунуть туда русский взял за основу что есть на сайте - типа 40% переведено доперевел до 98% пытаюсь положить в папку русского - конфиг видит, но не устанавливает положил в чужую папку - все заработало подписался на рассылку разработчика и писал туда что типа хочу перевод туда русский кинуть штатно -ни ответа ни привета как лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:51 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь это было асилено? ИМХО переводами равно как и админом занимается ДевПейдж - от него письма бывает 2-3 дня идут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:18 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Асилено конечно сделано больше месяца назад уже даже вышла следующая сборочка а воз и ныне там.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 23:33 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreyCardinalАсилено конечно сделано больше месяца назад уже даже вышла следующая сборочка а воз и ныне там.. Может поробовать еще раз? Сначала в рассылку (токма без файлов, на них там лимит), потом уже чкорее всего лично разработчегам. Заодно могежно посмотреть кто мейнтейнер русского перевода и связаться с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 11:23 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может всем отписаться? А то небось думают что это нужно одному сумасшедшему русскому :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 11:29 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadyAngelМожет всем отписаться? А то небось думают что это нужно одному сумасшедшему русскому :) Ага. И забанят за спам весь домен .ру А если серьезно - то лично у меня не было ниразу проблем с отсылкой переводов. Нормальная, возможно несколько заторможеная реакция. Так что - должно быть все ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 11:54 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нужен ли pgAdmin? Сам на нем сидел, испытывал неудобства в виде проблем русских букв в базе и на клиенте (в базе кои8, на клиента uft), падуч - ужос (вешал КДЕ, когда делал неспециально drap&drop в редакторе запроса), неудобный gtk интерфейс (диалог open чего только стоит) и др.! Искал замену и нашел Aqua Data Studio (v4.7.2 - бесплатна). Очень доволен: проблем с кодировкой нет, кросплатформена(java), не падала, можно выделить результат выполнения запроса мышкой и в клипборд, вкладки для запросов, реконект на вкладках и .др. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 10:01 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытка номер два привела к успеху -меня заметили ;) Aqua Data Studio тоже давно пользуюсь -но по моемому она стала в чем-то хужее чем была (или так показалось) а pgAdmin - типа "штатное" и заточен под постгрес - со своими недостатками и тп но может его сделать не падучим и расширенным? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 12:01 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreyCardinal Aqua Data Studio тоже давно пользуюсь -но по моемому она стала в чем-то хужее чем была (или так показалось) я не так давно пользуюсь, чтобы заметить недостатки ), - чем она стала хуже? GreyCardinal а pgAdmin - типа "штатное" и заточен под постгрес - со своими недостатками и тп но может его сделать не падучим и расширенным? ;) типа совсем штатное, я думаю, это psql а сделать не падучим - надо знать wxWidgets(wxGtk), да и аква более универсальна чтоли - к другой субд тоже подойдет. также мне ява приложения вполне нравятся ). юзаю еще eclipse, magicdraw, starteam ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 14:53 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аквой я пользуюсь примерно уже пару лет или даже больше по моемому ранее она лучше подставляла таблицы и поля или я чето не заметил а эклипс мне тоже прет - но под него чето мало аналогов типа аквафолд :( хотя реверс-эинжинайер нашел класный -но он лайт :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 00:17 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GreyCardinalпытался засунуть туда русский взял за основу что есть на сайте - типа 40% переведено доперевел до 98% пытаюсь положить в папку русского - конфиг видит, но не устанавливает положил в чужую папку - все заработало подписался на рассылку разработчика и писал туда что типа хочу перевод туда русский кинуть штатно -ни ответа ни привета как лечить?А где можно скачать эти 40% перевода? Укажите, пожалуйста, ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:36 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.pgadmin.org/translation/status.php сейчас доперевел почти все - из 2200 строк 100 не переведено послал манагерам -должны обновить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 22:17 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
905А нужен ли pgAdmin? ... нашел Aqua Data Studio (v4.7.2 - бесплатна). ... А где вы нашли информацию, что она бесплатна? Почему то вот тут написано , что она Shareware , 149 $ to buy. Я что-то путаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 11:38 |
|
||
|
pgAdmin III по русски
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, согласно www.aquafold.com/downloads.html она free для Personal и Academic. Для комерции считаем что не используем ее, а только psql ) pgAdmin сильно глючен и неудобен, поэтому и перешел на акву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 14:15 |
|
||
|
|