Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не расскажет ли кто, как правильно переместить базу на другой сервер? Я, к примеру, пробовал переносить с помощью бэкапа (посредсвом pgAdmin 3), однако не все перенеслось корректно, например, сиквенсы все поотваливались. Версия 8.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 09:44 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может лучше взять штатный бакап? pg_dump у него нет проблем. хотя я не знаю как именно бакапит pgadmin3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 23:19 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeWiLа может лучше взять штатный бакап? pg_dump у него нет проблем. хотя я не знаю как именно бакапит pgadmin3 Да через него же и бэкапит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 19:00 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень лысый Я, к примеру, пробовал переносить с помощью бэкапа (посредсвом pgAdmin 3), однако не все перенеслось корректно, например, сиквенсы все поотваливались. Версия 8.2. Странно. Да, PgAdmin бэкапит, используя pg_dump, поэтому как раз pg_dump.exe должен быть в папке с pgadmin, ну и pg_restore.exe тоже, чтобы восстановить из бэкапа. Производил подобную операцию с базой, ничего не отваливалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 19:42 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю почему, но когда бэкаплю через pgAdmin получаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. если строку pg_dump.exe -i -h localhost -p 5432 -U pgsql -F c -v -f "manu.backup" -t menu -n dicts rcm_db запустить в c:\program files\pgsql\bin то все нормально отрабатывает. Походу не все pg_dump-ы одинаково полезны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 06:41 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pg_dump --version там и там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 09:42 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ОС одинаковые на обоих серверах, то вполне достаточно скопировать содержимое PGDATA ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 17:50 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ThamerlanЕсли ОС одинаковые на обоих серверах, то вполне достаточно скопировать содержимое PGDATA ... Всего лишь? Размер сравним с размером файла, создаваемого pg_dump? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 19:32 |
|
||
|
Перенос базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
madvet ThamerlanЕсли ОС одинаковые на обоих серверах, то вполне достаточно скопировать содержимое PGDATA ... Всего лишь? Размер сравним с размером файла, создаваемого pg_dump? Если нужно единоразово перенести базу, то размер я думаю не совсем актуален... Хотя он будет конечно поболее, чем при pg_dump'е (индексы, xlog'и ...). И БД, конечно же, придется перед этим опустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:43 |
|
||
|
|