Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сохранить базу в другом каталоге
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PostgreSQL 8.2, ОС Win 2003 Возникла необходимость переместить базу. Останавливаю сервис. Перемещаю данные из ..\PostgreSQL\8.2\data в нужный каталог. В postgresql.conf соответственно меняю путь в data_directory. Пытаюсь запустить службу - получаю мессагу вида: "Служба PostreSQL Database Server 8.2 была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать......" :-) Че-то не так я делаю... Подскажите, плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"C:\Program Files\PostgreSQL\8.2\bin\pg_ctl.exe" runservice -N "pgsql-8.2" -D "C:\Program Files\PostgreSQL\8.2\data\" по видимому нужно как то поменять строку после -D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помогло :( Пишет pg_ctl: cannot start service "pgsql-8.2" : error code 1063 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МиНе помогло :( Пишет pg_ctl: cannot start service "pgsql-8.2" : error code 1063нарно надоть еще и права йузеру postgres (или под кем вы там пущаете) на папку раздать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тож не прокатило. Может, это вообще баг, а? Вот тут описание некоторых ошибок, в т.ч. этой, и есть интересная фраза: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руки. Мне было любопытно вчера, я тоже перенес базу. И была такая же ошибка. После шаманства с pg_ctl regservice все же заработало. Начните с простого: pg_ctl start -D "your path" подымает сервер? -- С наилучшими пожеланиями, Иван Евтухович ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробую так. Реакция: Could not open process token: error code 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разберитесь тогда с этой проблемой, здесь я не знаю, чего делать и почему такая ошибка возникает. -- С наилучшими пожеланиями, Иван Евтухович ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец удалось вернуться к этой проблеме. Надо было входить в ОС под тем аккаунтом, что постгрес создал при установке - тогда все нормально прошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичная проблема, только не при переносе, а при установке... Это не помогло: авторНачните с простого: pg_ctl start -D "your path" подымает сервер? Таже ошибка 1063... Заходить под пользователем postgres не могу, надо работать под своей учетной записью... Запуск из окна управления службами выглядит так: если пользователь postgres в группе "опытные пользователи", то ошибка запуска. Если в группе "пользователи", то запуск и остановка службы из-за того, что "нечего делать". Пробовал запускать от своей учетной записи - тоже "нечего делать" Postgres версии 8.3.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме того: перезагрузился, теперь при попытке запуска службы появляется сообщение о том, что pg_ctl выполнил недопустимую операцию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2008, 12:21 |
|
||
|
|