powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PG82, tsearch2, win1251, словари
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
PG82, tsearch2, win1251, словари
Фотография Misha Tyurin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поделитесь опытом подключения русских , причем сервер работает в win1251 (lc_ctype - Russian_Russia.1251), ispell и snowball словарей .

Я столкнулся с двумя неприятными вещами.

1) Настроил словарь ispell, перекодировал и подключил файлы словарей (основной, aff-файл, стоповые слова). Дак вот, например, ts_debug и to_tsvector - отрабатывают нормально, а вот lexize - выдаёт пустоту. Не могу понять в чём дело и как на это реагировать и надо ли добиваться чтобы lexize работал?

2) Начал было ставить словарь snowball, разобрался как его подогнать под win1251, но вдруг натолкнулся на то, что нету функции инициализации словаря. В стандартной библиотеке tsearch2 есть вот такие функции: snb_ru_init_koi8 и snb_ru_init_utf8, - а с буквами про 1251 ничего нет. Хочу узнать, можно ли в таком случае ваще поставить snowball?
...
Рейтинг: 0 / 0
PG82, tsearch2, win1251, словари
Фотография Misha Tyurin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
По поводу функции lexize я погоряичлся - всё работает нормально! Так что ispell - встал целиком! А вот про snowball - непонятки остаются.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PostgreSQL [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PG82, tsearch2, win1251, словари
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]