Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой мне запрос нужен для того что бы, вывести одинаковые данные,повторяющиеся, из одного и того же поля??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 14:29 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 17:09 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то у меня этот запрос выводит все даныне а не те что повторяются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:58 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IronhillЧто то у меня этот запрос выводит все даныне а не те что повторяются. тогда прочитайте документацию, благо она есть и написана доступным языком, хоть и англицким. И тогда вы сами сможете написать свой Правильный Запрос Который Возвращает Нужные Данные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 16:31 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем тогда этот фрум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 11:01 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IronhillА зачем тогда этот фрум?Чтобы задавать вопросы и получать ответы. Ответ на основной вопрос твоей темы тебе уже дали. Если ты считаешь, что запрос работает некорректно, то приведи тест-кейс (описание структуры таблицы + тестовые данные + желаемый результат). Ибо телепатов тут нет, а понять чего тебе не хватает для счастья по твоим сообщениям довольно сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 11:06 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за напряг! я уже сам разобрался, на всякий случай вот вам запрос который мне был нужен select field from table_name EXCEPT ALL select distinct field from table_name;bar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 11:09 |
|
||
|
Составление запроса!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IronhillСпасибо за напряг! я уже сам разобрался, на всякий случай вот вам запрос который мне был нужен select field from table_name EXCEPT ALL select distinct field from table_name;bar чем вас не устроил запрос вида: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. попробуйте выполнить Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 13:21 |
|
||
|
|