Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Устанавливаю сервер на WIN2003, вроде все нормально, но сервис не стартует. Выдает ошибку, не могу понять что к чему.Ставлю 8.2 could not open process token: error code 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 10:44 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HeiHeShangУстанавливаю сервер на WIN2003, вроде все нормально, но сервис не стартует. Выдает ошибку, не могу понять что к чему.Ставлю 8.2 could not open process token: error code 5 При установке есть галочка писать раширеные логи установки. Может в логах будет что-то подробнее расписано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:57 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил пойти другим путем. Скачал архив для винды. Как теперь правильно установить. Из чтения на формуме не понял ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:30 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я пробовал, не устанавливается database cluster пишет что сервис не установлен, установите и продолжайте дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:54 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HeiHeShangтак я пробовал, не устанавливается database cluster пишет что сервис не установлен, установите и продолжайте дальше. Стоп. 1. Файловая система на которую ставится БД (т.е. каталог ДАТА) должен быть на NTFS. 2. Юзер от которого выполняется должен иметь права соответсвующие (и службу создать, и юзверя от которого ставить). 3. Политика безопасности. В винде можно все настроить так, что инсталер так и недопрет какиго именно хрена ему выдается сообщение Permission Deniyed. Если все ОК. Тогда интерес вызывают: 1. Создался ли юзер 2. Что успело записаться по каталогам? 3. На каком именно моменте происходят лажи (для этого можно использовать лог). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:39 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда Win2003. Ставлю под админом. Юзер создался, а каталоги пустые. Вот что есть в логе. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 14:18 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, я надеюсь что все ставится не с помощью ремоут дексктопа. А так лучше всего написать в рассылку постгреса, и бросить туда эффективный кусок лога. ЗЫ На "голой" винде 2003 ставится без особых проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 16:52 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет конечно, какой ремоут десктоп. Лучше скажите как вручную поставить. Распаковал архив, что дальше делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 17:07 |
|
||
|
Никак не могу установить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HeiHeShangНет конечно, какой ремоут десктоп. Лучше скажите как вручную поставить. Распаковал архив, что дальше делать ? Ну, например можно поробовать: 1. Юзер уже есть (скорее всего) если нет - создать (тока не админа и ИМХО даже не поверюзера) 2. Создать базу (копать в сторону initdb). 3. Зарегить сервис pg_ctl 4. Запустить сервис Подробнее - позапускать exeшники с опцией --help. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 17:58 |
|
||
|
|