Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для себя написал простую программку сравнения двух моделей данных и генерации на основе сравнения скрипта модификации проверяемой модели данных. Проверяются таблицы, индексы, констраинтсы, типы данных и хранимые процедуры. Типы и процедуры пересоздаются полностью (без удаления лишних). Может надо кому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 08:11 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCH12Типы и процедуры пересоздаются полностью (без удаления лишних). Ну-ну. И что работает? Можно узнать, как тип обновляется? (8.0) Добавить в пользовательский тип поле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 08:44 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернее так, учтено ли то, что описано в ссылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 08:45 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ж пишу - пересоздаются полностью. Т.е. меня не волнует удаление хранимых процедур при каскадном удалении типов. Я их полностью воссоздам заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 10:02 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCH12Для себя написал простую программку сравнения двух моделей данных и генерации на основе сравнения скрипта модификации проверяемой модели данных. Проверяются таблицы, индексы, констраинтсы, типы данных и хранимые процедуры. Типы и процедуры пересоздаются полностью (без удаления лишних). Может надо кому? мне надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:16 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выхожить мне некуда к сожалению, могу только по мылу пиште куда отправить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:41 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCH12выхожить мне некуда к сожалению, могу только по мылу пиште куда отправить. http://code.google.com/hosting/createProject ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 12:00 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://alexch.rbcmail.ru/cm.rar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 13:49 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SUXX: 0. не консольная, под win32, просит MIDAS.DLL 1. не хавает неймспейсы 2. некорректно обрабатывает измененные constraints ("удаляем поле CONSTRAINT"???) и режет CONSTRAINTS в блоках CREATE TABLE 3. выдает последовательности DROP TABLE "a_table"; ALTER TABLE "a_table" DROP "column" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:24 |
|
||
|
Update модели данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.gcSUXX: 0. не консольная, под win32, просит MIDAS.DLL 1. не хавает неймспейсы 2. некорректно обрабатывает измененные constraints ("удаляем поле CONSTRAINT"???) и режет CONSTRAINTS в блоках CREATE TABLE 3. выдает последовательности DROP TABLE "a_table"; ALTER TABLE "a_table" DROP "column" ??? 0. действительно, на делфи написал, для себя 1. не понял 2. согласен, это я пропустил 3. вроде выдает, но лучше проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 05:28 |
|
||
|
|