Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
я так понимаю - текущие (существующие) таблицы нельзя переорганизовать в отдельную схему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а? искал... не нашел! 8) есть таблицы, их надо бы в схему... а неполучилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 09:26 |
|
||
|
я так понимаю - текущие (существующие) таблицы нельзя переорганизовать в отдельную схему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно через backup/restore: - делаешь dump(plain text) одной таблицы - добавляешь в него строчку SET search_path = "схема", pg_catalog; (перед созданием таблиц) - распаковываешь dump - удаляешь старую таблицу или ручками: - create table... - insert into... - drop table... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно, т.е. только искуственными методами, командных инструментов нет спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можна попытацца напрямую, запросами к pg_class, но чревато Код: plaintext 1. 2. 3. Чем это чревато - неочевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321Чем это чревато - неочевидно. согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\h alter table мне сказало вот что: ALTER TABLE name SET SCHEMA new_schema ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
glebofff\h alter table мне сказало вот что: ALTER TABLE name SET SCHEMA new_schema Версия постгреса какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZemA glebofff\h alter table мне сказало вот что: ALTER TABLE name SET SCHEMA new_schema Версия постгреса какая? 8.1 b3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня 8.0.3 там такого нет. хорошо что они это сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос по схемам. в консоли команда \d показывает таблицы схемы public. как увидеть таблицы в других схем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> как увидеть таблицы в других схем? Например, определить search_path. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. для этого надо перечислить все схемы, в которых хочешь увидеть таблицы. а нет возможности увидеть сразу таблицы всех схем в текущей db через команды с обратным слешем (типа \d и еще чего то)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeWiLда. для этого надо перечислить все схемы, в которых хочешь увидеть таблицы. а нет возможности увидеть сразу таблицы всех схем в текущей db через команды с обратным слешем (типа \d и еще чего то)? \dn - список схем \dt схема.* - список таблиц схемы (\dt umo.*) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZemA DeWiLда. для этого надо перечислить все схемы, в которых хочешь увидеть таблицы. а нет возможности увидеть сразу таблицы всех схем в текущей db через команды с обратным слешем (типа \d и еще чего то)? \dn - список схем \dt схема.* - список таблиц схемы (\dt umo.*) оказалось еще проще \dt *.* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 20:33 |
|
||
|
|