Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Маааленькая проблемка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Postgre неработал вообще, но очень нужно. Добрые люди помогите сделать авторизацию и регистрацию с использованием PostgreSQL, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 10:44 |
|
||
|
Маааленькая проблемка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь с таким именем.....С Postgre неработал вообще, но очень нужно. Добрые люди помогите сделать авторизацию и регистрацию с использованием PostgreSQL, пожалуйста! Где нужно сделать авторизацию и регистрацию ? .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 11:09 |
|
||
|
Маааленькая проблемка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно так же как и в любой другой БД. П.С. Каков вопрос, таков и ответ. ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 16:19 |
|
||
|
Маааленькая проблемка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думал у вас нормальный форум, а говна оказалось полно.Просто бахнули человека и всё. Если ене знаете так и скажите и не приходите отвечать в этот раздел ,а выёбываться ненужно. Просто сделали мне говно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 11:50 |
|
||
|
Маааленькая проблемка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор думал у вас нормальный форум, а говна оказалось полно.Просто бахнули человека и всё. Если ене знаете так и скажите и не приходите отвечать в этот раздел ,а выёбываться ненужно. Просто сделали мне говно! Слышь мужик! Ты пишешь: авторС Postgre неработал вообще, но очень нужно. Добрые люди помогите сделать авторизацию и регистрацию с использованием PostgreSQL, пожалуйста! Значит с другими работал? Если нет, то так и пиши: Я ЛАМЕР, НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НАДО, СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ!!! Скажу сразу - я не умею делать авторизацию, но как тебе правильно сказали: авторТочно так же как и в любой другой БД. И вообще твой вопрос явно просится в форум по PHP, а не Postgresql (или я не прав?) Возьми работающие программы и посмотри как делается. Или купи толстую книжку по PHP (ведь ты на PHP собираешься сайт писать? Я не ошибься?) Удачи! Задавай вопросы четче и БУДЬ ВЕЖЛЕВЕЕ, ТВОЮ МАТЬ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 12:10 |
|
||
|
|