Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
пользователь Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно - ставил постгре 8-й на ВинХР пользователя Постгре ои и сам спросил создавать аль нет.. создал.. но сервер работает ПОД ВСЕМИ пользователями ОС... что-то я не так понял? Я ведь, читая доку тоже было догнал, что сервер сам будет стартовать только из пользователя Постгре (так понял, что под другими пользователями сервер БД придется стартовать ручками), но на самом деле сервер автоматически стартует при загрузке ХР под ЛЮБЫМ юзером..????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:33 |
|
||
|
пользователь Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя сервис запускается от имени пользователя postgres - посмотри в сервисах. И если ты захочешь сделать что-то непосредственно с сервером (например, установить ему язык plpgsql), тебе придется входить под postgres иначе он не будет выполнять твои пожелания. Да и кластер создать тоже можно только под ним (если при установке его создать не удалось, например, из-за того, что у тебя не NTFS, а FAT). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:38 |
|
||
|
пользователь Postgre
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirУ тебя сервис запускается от имени пользователя postgres - посмотри в сервисах. да точно от этого имени pamir И если ты захочешь сделать что-то непосредственно с сервером (например, установить ему язык plpgsql), тебе придется входить под postgres иначе он не будет выполнять твои пожелания. а вот это не так у меня... я ставил постгре на 2-х разных РС, дома Вин ХР на работе В2К Про.\в обоих случаях ставил язык plpgsql но не из пользователя Постгре, и все работает, другими словами свои машины под юзером Постгре я вооще ни разу не грузил, как входил под своим именем так и вхожу,и сервер БД работает язык добавил теблицы, вьюхи функции - добавил... pamir Да и кластер создать тоже можно только под ним (если при установке его создать не удалось, например, из-за того, что у тебя не NTFS, а FAT). кластер не создавал.. потому ничего не могу сказать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:54 |
|
||
|
|